نوفاك ديوكوفيتش يخضع لعملية جراحية في المرفق
آخر تحديث GMT19:48:20
 عمان اليوم -

بعد بطولة أستراليا المفتوحة الشهر الماضي

نوفاك ديوكوفيتش يخضع لعملية جراحية في المرفق

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - نوفاك ديوكوفيتش يخضع لعملية جراحية في المرفق

نوفاك ديوكوفيتش
القاهرة - محمد عبد الحميد

خضع لاعب التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش، لجراحة في المرفق، في محاولة لعلاج إصابة سببت له متاعب في العامين الماضيين، وقال ديوكوفيتش (30 عاما) إنه وافق على الخضوع للجراحة بعد بطولة أستراليا المفتوحة الشهر الماضي، عندما تلقى العلاج في الملعب خلال خسارته أمام الكوري الجنوبي، غير المصنف تشونج هيون في دور الستة عشر.

وكتب اللاعب الصربي في حسابه على "إنستغرام": "توصلت لاتفاق مع فريقي بأنني يجب أن أجرب أساليب مختلفة بعد بطولة أستراليا، ومنذ عدة أيام وافقت على الخضوع لجراحة بسيطة في المرفق، يبدو الآن أنني في الطريق الصحيح للتعافي بشكل كامل".

وكان ديوكوفيتش، الذي يملك 12 لقبا في البطولات الأربع الكبرى، يأمل أن تحل العطلة الطويلة التي حصل عليها العام الماضي المشكلة، لكنه قال إنه قرر اتخاذ اجراء أكثر قسوة بعد استمرار الآلام خلال مشاركته في ملبورن.

وقال ديوكوفيتش الذي لم يشارك في أي مباراة منذ هزيمته في ويمبلدون العام الماضي قبل مشاركته الأخيرة في أستراليا "أعاني من هذه الإصابة في العامين الماضيين، وخلال هذه الفترة ذهبت للعديد من الأطباء"، وتابع "ابتعدت لمدة 6 أشهر العام الماضي على أمل التعافي بشكل كامل لكن للأسف لا زلت أشعر بالألم".

وأكمل "إنها رحلة طويلة هذه المرة، أتعلم الكثير وأنا ممتن لذلك، اعتنيت دائما بجسدي وبحثت عن طرق طبيعية للعلاج دائما، وكافأني جسدي ببعض السنوات الرائعة في التنس"، وشكر ديوكوفيتش جماهيره على دعمهم وقال إنه سيطلعهم باستمرار على تطور حالته.

ويتعافى البريطاني آندي موراي، منافس ديوكوفيتش، من جراحة في الفخذ هو الآخر بعدما فشلت أيضا الراحة الطويلة التي حصل عليها العام الماضي في علاج الإصابة التي يعاني منها منذ فترة طويلة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نوفاك ديوكوفيتش يخضع لعملية جراحية في المرفق نوفاك ديوكوفيتش يخضع لعملية جراحية في المرفق



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - عُمان اليوم

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:20 2026 الجمعة ,08 أيار / مايو

الأطعمة المفضلة لكل برج فلكي حسب شخصيته

GMT 17:31 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon