أزارينكا تأمل بمواجهة ويليامز في مباراة الأمهات
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

ضمن معركة مستقبلية بين والدتين جديدتين في عالم التنس

أزارينكا تأمل بمواجهة ويليامز في "مباراة الأمهات"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أزارينكا تأمل بمواجهة ويليامز في "مباراة الأمهات"

فيكتوريا أزارينكا
القاهرة - محمد عبد الحميد

تتطلع لاعبة روسيا البيضاء، فيكتوريا أزارينكا، لتجدّد المنافسة مع صديقتها المقربة سيرينا ويليامز ، فيما ستكون معركة مستقبلية بين والدتين جديدتين في عالم التنس، وعلى سبيل التغيير تتقدم أزارينكا، التي حققت 4 انتصارات في 21 مباراة أمام سيرينا، على اللاعبة الأميركية، إذ أنجبت ابنها ليو، في ديسمبر /كانون الأول الماضي، في يوم غيّر حياتها "180 درجة".

وبينما تستأنف أزارينكا، المصنفة الأولى عالميا سابقا، والتي سبق لها الفوز ببطولة أستراليا المفتوحة مرتين، مسيرتها هذا الأسبوع في مايوركا، من المنتظر أن تنجب سيرينا في سبتمبر/أيلول المقبل، على أن تعود للمنافسات العام المقبل، وأبلغت أزارينكا رويترز على هامش استعداداتها للعودة للمنافسات في بطولة مايوركا على الملاعب العشبية "تربطني علاقة صداقة مع سيرينا خارج الملعب منذ وقت طويل وأنا سعيدة للغاية من أجلها، أولًا كنت سعيدة للغاية عندما أعلنت حملها، ولكن فور معرفتي بالأمر قلت في نفسي "يا إلهي، لن تتاح لي فرصة مواجهتها مجددًا، كنت حزينة بعض الشيء، ولكن من الرائع أنها ستعود ويحدوني الأمل في أننا سنتواجه من جديد""، ودائما ما كانت أزارينكا "27 عامًا" واحدة من أشرس المتنافسات في رياضة السيدات، وقالت "إنجاب ليو غير حياتي 180 درجة، أحب كل لحظة من كوني أما، ولكن الآن لدي عقليتان مختلفتان، سبب وجودي داخل الملعب أنني أحب اللعبة ولا زال أمامي هامشًا كبيرًا للتطور.  عندما أكون داخل الملعب أبذل قصارى جهدي في كل مرة، ولكن بعد ذلك أكون في حالة ذهنية مختلفة، أغير عقليتي، دائما ما كان هذا أمرًا صعبا في الماضي".

وبيّنت أزارينكا أنها "اعتدت على العودة ومشاهدة مباريات تنس أو مطالعة أمور متعلقة بالتنس عبر الإنترنت، الآن مع ليو، من السهل أن أنسى ذلك، عندما أعود من التدريب أريد أن أمضي وقتا مع ليو، وقراءة الكتب، والسباحة، وعندما أتدرب عادة ما ينام"،  وتعتقد أزارينكا، التي ستعود بموجب برنامج حماية التصنيف، أن الابتعاد عن المنافسات لمدة 12 شهرًا يمكن أن يساعدها أن تصبح لاعبة أفضل من ذي قبل، وربما تقتفي أثر البلجيكية كيم كليسترز التي عادت للمنافسات بعدما أسست أسرة، لتفوز بثلاثة من ألقابها الأربعة الكبرى، وقالت "أدير وقتي بصورة أفضل الآن، وأصبحت أستغل الوقت بصورة أفضل، وعندما يتعلق الأمر بالتدريب كنت أتحدث وأضحك خلال التدريبات وأهدر بعض الوقت، الآن أنا هناك لسبب واحد، وبعد انقضاء التدريب أرحل، فوقتي محدود وأحتاج لاستغلاله على أفضل وجه، التنس لا يدوم إلى الأبد، قدرتي على مواصلة مسيرتي بعدما أنجبت طفلا، أصبحت أكثر أهمية بالنسبة لي، لا يزال بإمكانك السعي لتحقيق أحلامك، ولكن أسعى كذلك لتحقيق هدف أكبر بكثير الآن، يحدوني الأمل في أن يلهم ما فعلته كيم وما يمكننا أنا وسيرينا فعله، مزيدا من اللاعبات على تكراره، الفكرة الشائعة أن الرجال وحدهم يمكنهم النجاح بعد أن يرزقوا بأطفال".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أزارينكا تأمل بمواجهة ويليامز في مباراة الأمهات أزارينكا تأمل بمواجهة ويليامز في مباراة الأمهات



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 21:50 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 05:13 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 21:30 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon