خالد حمودة يكشف تطوير المنتخب  والإستعانة بالمحترفات
آخر تحديث GMT16:25:10
 عمان اليوم -

استعدادًا لبطولة أمم إفريقيا للسيدات

خالد حمودة يكشف تطوير المنتخب والإستعانة بالمحترفات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - خالد حمودة يكشف تطوير المنتخب  والإستعانة بالمحترفات

خالد حمودة
القاهرة - محمد عبد الحميد

 أكد خالد حمودة رئيس الاتحاد المصرى لكرة اليد أن مصر ستشارك بمنتخب السيدات في بطولة الأمم الإفريقية المقبلة  ال22 للسيدات لكرة اليد و التى ستقام فى الفترة من 28 نوفمبر إلى 7 ديسمبر المقبل فى مدينة لواندا الأنجولية تأتي في ظل طموح الإتحاد في تطوير الكرة النسائية جدياً.

وقال حمودة :" طموحنا و أهدافنا فى تطوير كرة اليد النسائية فى مصر و ذلك بعد أن حقق منتخب مصر للناشئات بطولة الأمم الإفريقية الاخيرة و صعوده إلى كأس العالم فى سلوفاكيا و أيضًا حصول منتخب مصر للشابات على برونزية الأمم الإفريقية و صعوده  إلى كأس العالم فى روسيا في انجاز يحدث لأول مرة فى تاريخ كرة اليد النسائية المصرية".

وأضاف حمودة " سوف يكون قوام منتخب مصر للسيدات من أفضل العناصر الموجودة فى منتخبي مصر للناشئات و الشابات بالإضافة إلى تدعيم صفوف المنتخب بالمحترفات المصريات فى فرنسا مروة عيد و رحاب جمعة و الاستفادة من خبراتهن الدولية بجانب اختيار أفضل العناصر فى فرق الدرجة الأولى فى مصر".

كانت قرعة بطولة الامم الإفريقية ال22 للسيدات لكرة اليد قد أسفرت عن تواجد منتخب مصر في المجموعة الثانية و التي تضم كلًا من منتخب تونس و منتخب الجزائر و منتخب مصر و منتخب الكونغو - منتخب غينيا .

كما تضم المجموعة الأولى كلًا من منتخب "الكونغو الديمقراطية " منتخب أنجولا - منتخب الكاميرون - منتخب السنغال - منتخب كوت دى فوار".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خالد حمودة يكشف تطوير المنتخب  والإستعانة بالمحترفات خالد حمودة يكشف تطوير المنتخب  والإستعانة بالمحترفات



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - عُمان اليوم

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon