مكياج العيون لعيد الأضحى أبرز العروض المستوحاة من أزياء الخريف
آخر تحديث GMT04:09:43
 عمان اليوم -

مكياج العيون لعيد الأضحى أبرز العروض المستوحاة من أزياء الخريف

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مكياج العيون لعيد الأضحى أبرز العروض المستوحاة من أزياء الخريف

مكياج العيون لعيد الأضحى
بيروت - العرب اليوم

يعمل الإتباع الدائم لإحدى صيحات مكياج منصات عروض الأزياء، على وضع الفتاة في مقدمة الأناقة و الجمال العصري ، لذلك تعد هي الوجهة الأولي لإلهام العديد لإطلالات المكياج و لتكوني دائماً الأجمل و الأكثر عصرية يمكنكِ إتباع أحد صيحات مكياج خريف و شتاء 2017 في عيد الأضحى المبارك و التي تأتي من عروض الأزياء العالمية فقط اختاري ما يناسب ذوقكِ، وبلا شك التلاعب بالألوان و إبتكار أنماط جديدة لظلال الجفون و مكياج العين هو الأبرز لموسم 2017 – 2018 و منها ظلال الجفون بدرجات اللون الأحمر التي تنوعت ما بين تحديد منبت الرموش العلوية و السفلية بالأيرينر الأحمر أو رسم كامل الجفون بالطريقة الغرافيكية بإعتماد اللون الأحمر كما شاهدنا خلال عروض فالنتينو و فانيسا سيوارد و تروساردي  .

واعتمد أبرز مكياج سموكي خلال عروض خريف و شتاء 2017 – 2018، على السموكي الناعم اللامع كما شاهدنا في عرض ايلي صعب و أرماني ، و الأخرى جاءت قوية برسومات غرافيكية امتدت لخارج جفن العين مع إضافة اللون النحاسي و البرتقالي في منتصف الجفن العلوي كما ظهرت  في عروض بالمان و البيرتا فيرتي، والماسكرا الملونة لا غنى عنها لمكياج عيد الضحى حيث تعد الصيحة الأكثر رواجاُ لمكياج العين و ظهرت الرموش الملونة بالأزرق و الأخضر خلال عروض ايمليو بوتشي و مولبري خريف و شتاء 2017 – 2018 .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مكياج العيون لعيد الأضحى أبرز العروض المستوحاة من أزياء الخريف مكياج العيون لعيد الأضحى أبرز العروض المستوحاة من أزياء الخريف



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 13:09 2026 السبت ,09 أيار / مايو

صفات برج الثور التي لا يعرفها أحد

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon