أتلانتس النخلة في دبي يتميز بتجربة رمضانية فريدة لضيوفه
آخر تحديث GMT19:22:46
 عمان اليوم -

"أتلانتس النخلة" في دبي يتميز بتجربة رمضانية فريدة لضيوفه

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "أتلانتس النخلة" في دبي يتميز بتجربة رمضانية فريدة لضيوفه

"أتلانتس النخلة"
دبي - العرب اليوم

يستقبل منتجع أتلانتس النخلة في دبي، كعادته في كل عام، شهر رمضان المبارك، بالتميز من خلال تقديم المنتجع تجربة رمضانية فريدة لضيوفه تتمثل ثلاثة مواقع مختلفة للإفطار والسحور، هي خيمة «أساطير» الرمضانية ومطعم «ليفانتين» اللبناني ومطعم «كالايدوسكوب» العالمي.

وتقدّم خيمة «أساطير» ست قوائم مختلفة من باقات الأطعمة التي تتجدّد يومياً بسعر 185 درهماً للشخص الواحد، ليقدّم الإفطار من لحظة غروب الشمس حتى 8:30 مساءً. وخلال الإفطار فإن الأطفال دون سن الـ3 ستكون وجباتهم مجانية بينما سيكون للأطفال بين سن 3 إلى 12 سعر قدره 95 درهماً، والأطفال فوق سن 12 يُحتسبون بالسعر الكامل. هذا بالإضافة إلى تقديم السحور ليلاً من الساعة 9:30 مساءً إلى 2:30 صباحاً مقابل 120 درهماً للشخص الواحد وهو الحد الأدنى للصرف، ويشترط على الضيوف خلال فترة السحور ألا تقل أعمارهم عن 21 عاماً.

وتشمل قوائم الطعام لهذا العام إضافات متنوّعة من الأطباق الساخنة والباردة والحلويات الشهية التي أعدت بعناية لترضي كافة الأذواق، كالأطباق العربية والخليجية المتنوعة. وتتضمّن قائمة الحلويات محطات التحضير المباشر للكنافة والقطايف العصافيري وحلاوة الجبن، بالإضافة إلى مجموعة متنوعة من خيارات الآيس كريم بالإضافة إلى الحلويات التركية الطازجة بمختلف النكهات والألوان.

وتتسع خيمة «أساطير» لـ900 ضيف، حيث تمّت توسعة الخيمة لهذا العام مقارنة بالعام الماضي وللقاء الأحباء والأصدقاء في مجموعات، توفر «أساطير» خمسة مجالس، يتسع كل مجلسٍ منها لحوالى 15-20 شخصاً، أما المجلس الملكي فيتسع لحوالى 25-30 شخصاً. كما تتوفر غرفة خاصة للصلاة، بالإضافة إلى إنترنت مجّاني وخدمة ركن السيارات أمام الموقع مباشرة. أما المطعم اللبناني «ليفانتين»، فقد عزّز قائمة طعام الشرق الأوسط في رمضان لهذا العام مع قائمة الإفطار الثابتة من المازة العربية الكلاسيكية واللحوم المشوية على الفحم مقابل 185 درهماً فقط شاملةً الطعام والمياه وعصائر رمضان.

ويقدم ليفانتين قائمة طعام ثابتة شهية للسحور مقابل 185 درهماً غير شاملة المياه والمرطبات، بمصاحبة الترفيه الحيّ والشيشة من الساعة 7:00 مساءً حتى 2:00 صباحاً. ويضم مطعم «كالايدوسكوب» جميع الأطعمة الرمضانية التقليدية المفضّلة والمقدمة من خلال المطبخ التفاعلي المفتوح ومحطات الطهو الحيّة. كل هذا مقابل 195 درهماً إماراتياً شاملةً المياه والعصائر الرمضانية. كذلك تستقبل قاعات أتلانتس المخصّصة للفعاليات والمناسبات، الشركات والمؤسسات الراغبة بتنظيم فعاليات خاصة بها من خلال تقديم مجموعة متنوّعة من قوائم الطعام على فترتي الإفطار أو السحور، تبدأ من 165 درهماً و195 درهماً و225 درهماً للشخص الواحد.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أتلانتس النخلة في دبي يتميز بتجربة رمضانية فريدة لضيوفه أتلانتس النخلة في دبي يتميز بتجربة رمضانية فريدة لضيوفه



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - عُمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 15:36 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مؤشر بورصة مسقط يُغلق منخفضًا بنسبة 0.42 %

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 21:50 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon