باروس جزر المالديف يكشف عن فلل مائية جديدة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

"باروس جزر المالديف" يكشف عن فلل مائية جديدة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "باروس جزر المالديف" يكشف عن فلل مائية جديدة

"باروس جزر المالديف"
القاهرة - العرب اليومالقاهرة - العرب اليوم

باروس المالديف، منتجع بوتيك من فئة الخمس نجوم الحاصل على جوائز عديدة، يمنح الزائرين من دول مجلس التعاون سببا وجيها للترحيب بالعام الجديد في هذه الجزيرة المثالية في أناقتها ورفاهيتها.

كشف هذا المنتجع الخصوصي الستار حديثا عن فلله الجديدة المطلة على مياه البحيرة، خمس منها مجهزة بحمامات سباحة مصممة بحيث تظهر مياهها ممتدة حتى الأفق. لا توجد طريقة أفضل من توديع عام 2012م المجيد والترحيب بالعام الجديد في حيوية وإلهام مستوحيين من المناظر الأخاذة المحيطة بمنتجع باروس المالديف: الضيافة المالديفية الأصيلة، والخدمة الخاصة التي ليس لها مثيل، والطعام ذي الجودة العالمية، ومرافق فخمة للإقامة مع إطلالات على المحيط الهندي يقف الناظر إليها مدهوشا.

تعكس الفلل المشيدة حديثا والمطلة على البحيرات الأناقة الطبيعية للمنتجع حيث تحتوي كل منها على مسبح خاص (6،6 متر × 3،6 متر) مهيأ بحيث يمكن الإطلال عليه من سطح شرفة واسعة من الخشب شيدت على مياه البحيرة الرقراقة، مع مقاعد للإسترخاء والتشمس والإستمتاع بمناظر تحبس الأنفاس للمحيط الهندي. أقيمت الفلل الخمس في نهاية ممر رصيفي مثالي لمشاهدة منظر غروب الشمس الخلاب من على سطح الفلل الخاصة المشيدة فوق البحيرة ذات المياه الشديدة الصفاء.

تشمل مرافق الفلل مكتبات دي في دي، وسي دي، وكتب معدة في أماكن الجلوس، ومحطة للآي بود، وواي فاي مجاني، ونظام صوتي من “بوز” ولتأكيد خصوصية الخدمة في “باروس”، يوجد مساعد مخصص للضيافة لكل فيلا عند الحاجة لتوفير كل ما يحتاج إليه النزلاء. سوف يعيش النزلاء من الشرق الأوسط تجربة ضيافة تنطق بالرفاهية وتهتم بكل ما يفضلونه وفقا لثقافاتهم حيث تعكس القوائم الخاصة بالمأكولات والمشروبات بعض المشروبات المفضلة في الشرق الأوسط مثل الشاي المغربي بالنعناع، والقهوة العربية، وعصير التمر الفوّار. كما تشمل مرافق الفلل الخاصة بالضيوف من دول مجلس التعاون سجاجيد للصلاة، وتعريف بالقبلة، وخدمة طيّ أغطية الأسرة في المساء مع هدية من التمر تُترك فوق الوسائد. ويرحب المنتجع بتعبير النزلاء عن تفضيلاتهم الشخصية قبل الوصول لكي تكون إقامتهم عنوانا للرفاهية والراحة. وفي حين يتضمن باروس المالديف بالفعل ثماني فلل مجهزة بحمامات سباحة، وفيللتين متميزتين مجهزتين بحمام سباحة وجاكوزي، هذا بالإضافة الى باروس ريزدنس الحائز على جوائز والمجهز بحمام سباحة وحديقة خاصة، فإن الفلل الخمس الجديدة المطلة على بحيرات هي أقصى درجة من الرفاهية للنزلاء الراغبين في ضمان خصوصيتهم التامة من خلال موقع الفلل الغير معتاد المطل على البحيرات. هذا المنتجع شركة عائلية ويتمتع بالطابع المالديفي الأصيل و يوفر الأناقة والخصوصية من خلال 75 فيلا مطلة على المياه والشاطئ، إضافة إلى ثلاثة مطاعم ذات مستوى راقي للذواقة، ومرافق سبا حيوية وحصرية. كما أنه يبعد 20 دقيقة على متن زورق سريع من مطار “ميل”.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باروس جزر المالديف يكشف عن فلل مائية جديدة باروس جزر المالديف يكشف عن فلل مائية جديدة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 21:50 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon