فنادق فايسروي تبحث تشغيل فنادق جديدة في الإمارات والشرق الأوسط
آخر تحديث GMT15:37:59
 عمان اليوم -

"فنادق فايسروي" تبحث تشغيل فنادق جديدة في الإمارات والشرق الأوسط

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "فنادق فايسروي" تبحث تشغيل فنادق جديدة في الإمارات والشرق الأوسط

دبي ـ العرب اليوم

تعتزم مجموعة فنادق «فايسروي» تشغيل وإدارة مجموعة من الفنادق الجديدة في الإمارات ومنطقة الشرق الأوسط خلال الفترة المقبلة منها فندق في جزيرة النخلة جميرا بدبي سيتم افتتاحه مطلع العام 2017, وعدد من الفنادق الأخرى بدول مجلس التعاون ومنطقة الشرق الأوسط وفقاً لآنتون بواب الرئيس الإقليمي للمجموعة. وقال آنتون إن الأعمال الإنشائية بفندق المجموعة في دبي الذي تم الإعلان عنه مؤخراً, وتقدر تكاليفه بنحو 3,68 مليار درهم  قطعت شوطاً جيداً منذ انطلاقها في مايو الماضي مشيراً إلى أن خطط المجموعة لأسواق المنطقة تشمل فنادق جديدة سيتم إطلاقها في قطر والبحرين ولبنان والأردن ومصر, إضافة إلى مجموعة أخرى من الفنادق في الأسواق العالمية الأخرى. وحول أداء فندق «ياس فايسروي» أبوظبي قال إن الفندق يحقق أداء جيداً في جزيرة ياس حيث إنها أصبحت وجهة سياحية هامة مع افتتاح مرافق ترفيهية مثل ياس ووتروورلد, وعالم فيراري أبوظبي إضافة الى الحدث العالمي سباق الفوومولا وان والفعاليات المتنوعة التي تقام فيها. وقال إن فنادق «فايسروي» تدير حالياً 13 فندقاً عالمياً, وجميعها من فئة الخمس نجوم مؤكداً أن الشركة تحرص على القيام بدراسة كاملة قبل التوجه لتشغيل فنادق من خلال اختيار الموقع الملائم والتصميم المميز. وأضاف أنه سيتم افتتاح فندقين من فئة الخمس نجوم خلال السنوات القليلة المقبلة ليصبح عدد الفنادق التي تديرها 15 فندقاً. وتفصيلا حول المدن التي تحتضن فنادق المجموعة في الوقت الحالي حول العالم فتشمل أبوظبي, وجزر المالديف, وأنغويلا الواقعة في البحر الكاريبي, وبفرلي هيلز بالولايات المتحدة وميامي ونيويورك وبالم سبرنغز, إضافة الى ريفيرا مايا, وسانتا مونيكا, وسان فرانسيسكو, وسنو ماس, وسانت لوسيا وزهواتانيجو. وكانت «سكاي القابضة» شركة الاستثمارات العقارية التي تتخذ من دبي مقراً لها أعلنت في وقت سابق عن مخططات مشروع الفندق بدبي الذي تصل قيمته إلى نحو مليار دولار الذي هو عبارة عن مجمعٍ للشقق الفخمة المفروشة في نخلة جميرا بدبي ليكون بذلك أول الفنادق التي تديرها «فايسروي» في دبي, وثانيها على مستوى الدولة بعد «ياس فايسروي» في أبوظبي الذي يضم 499 غرفة. ويقدم «فايسروي نخلة جميرا» لضيوفه 481 غرفة فسيحة وجناحاً, و221 شقة من الشقق الفاخرة التي تحمل توقيع علامة «فايسروي» التجارية, ويقع عند قاعدة جذع أرخبيل نخلة جميرا, والذي يقع على مسافة 12 دقيقة عن مركز المدينة, و5 دقائق عن سواه من أبرز معالم السياحة والأعمال فيها مثل مرسى دبي ومدينة دبي للإعلام. وحول مشاريع المجموعة حول العالم قال بواب إنه تم افتتاح مؤخراً فندق في نيويورك بسعة 240 غرفة فندقية مشيراً إلى أن الشركة تسعى للتوسع في أميركا الجنوبية وأوروبا أيضاً. وأضاف أن المجموعة ستفتتح فندقاً في تركيا العام المقبل الذي سيضم 221 وحدة فندقية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنادق فايسروي تبحث تشغيل فنادق جديدة في الإمارات والشرق الأوسط فنادق فايسروي تبحث تشغيل فنادق جديدة في الإمارات والشرق الأوسط



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 04:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 2 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 08:56 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 07:09 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 16:52 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 20:16 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:31 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon