اصنعي ديكورات منزلك بنفسك
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

اصنعي ديكورات منزلك بنفسك

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - اصنعي ديكورات منزلك بنفسك

ديكورات منزلك بيديك
القاهرة-عمان اليوم


أن تصنعي ديكورات منزلك بيديك هو أمر له سحره الخاص. فإذا لم يسبق لك تجربة ذلك ننصحك بالبدء الآن بصنع أشياء بسيطة في بداية الأمر. وسوف تجدين نفسك تستمتعين بالتفاصيل المميزة الخاصة بصناعة ديكورات منزلك بيديك، بدايةً من شعورك بالتمكن والبراعة والإخلاص والمثابرة لجعل القطعة فريدة من نوعها إلى تقدير الأخطاء التي ستقعين فيها والمهارات المكتسبة بالإضافة إلى التوفير المادي بالطبع وأيضاً متعة مساعدة من حولك من أهلك أو أصدقائك في القيام بشيء تتذكرونه فيما بعد بكل تفاصيله الممتعة. تقدم لك قائمة مميزة تحتوي على أربع قطع ديكور سهلة يمكنك صنعها بنفسك بأدوات بسيطة جداً سيعشقها كل من يراها وستضفي طابعاً حميمياً على منزلك.
ساعة حائط عصرية
ساعة حائط بمكونات في غاية البساطة ولكنها مع ذلك  أنيقة جداً وعصرية. ستحتاجين لعمل هذه الساعة صحن خشبي وحزام رجالي من الجلد وصمغ ووحدة التروس التي تحرك عقارب الساعة وأدوات الساعة وحفّار كهربائي وشريط للقياس وقلم رصاص وبطارية. قومي أولاً بقياس منتصف الصحن وحددي علامة بواسطة القلم ثم اصنعي فتحة صغيرة بواسطة الحفار الكهربائي. وأضيفي وحدة التروس بوضع الصحن فوقها حتى يظهر الجزء البارز منها من الناحية الأمامية للساعة. وثبتيها بعد ذلك بقطعة حديدية دائرية أو Metal Washer عن طريق لفها. قومي بتقشير الورقة الشفافة الموجودة على عقارب الساعة. ثبتي عقارب الساعة فوق القطعة الحديدية باستخدام الرأس المثبتة. ضعي اللصق على الجوانب السفلية من الساعة ثم ضعي الحزام واضغطي جيداً واتركيها تجف طوال الليل. وستكونين جاهزة لتعليقها في الصباح في المكان الذي تريدينه.
ديكور النباتات لا غنى عنها
إذا كنت من عاشقات تزيين منزلك بالنباتات الخضراء المختلفة ولكن بشكل بسيط غير مبالغ فيه. إذا فهذه هي قطعتك المنشودة. فقط اجلبي ثلاثة زجاجات أو حاملات الورود والزينة من الشكل الذي تفضلينه، وحبال سميكة ونباتات صناعية أو إذا كنت تحبين الاهتمام والعناية بالنباتات فيمكنك استخدام تلك الطبيعية وستحتاجين أيضاً إلى مقص ومثبت على الحائط لتثبيت النباتات. طريقتها سهلة وبسيطة للغاية ستربطين الزجاجات الحاملة للنباتات وتثبتيها في الحائط كما هو موضح في الصورة.
حامل أحذية فريد من نوعه
لديكور بسيط وعصري وفي الوقت نفسه مختلف في غرفة ارتداء الملابس الخاصة بك، يمكنك وضع هذا السلم كحامل للأحذية. فقط قومي بشراء سلم خشبي عادي وخمس ألواح من الخشب وضعي عليها أحذيتك بهذه الطريقة. كما أنه يمكنك استخدامها لأغراض أخرى غير الأحذية مثل وضع الكتب أو الأشياء الصغيرة أو ديكورات عصرية أخرى. ويمكنك طلائها بالألوان العصرية التي تفضلينها لتلائم غرفتك حسب ديكوراتها.
معطرات للجو بشكل آخر
هل سئمت الروائح المعتادة والصناعية لمعطرات الجو التي نشتريها دائماً من المتاجر؟ إذاً ما رأيك بأن تصنعي عطرك بنفسك؟ قومي بتحضير زجاجة عطر صغيرة فارغة والزيوت الأساسية المفضلة لديك وماء مقطر وورود مجففة وكحول ومكيال للقياس. املئي 3/4 الزجاجة بالماء المقطر وضعي من 25 إلى 30 نقطة من الزيوت ثم أضيفي 30 ملل من الكحول ثم ضعي نوع الورد المجفف الذي تفضلينه. ورجي الزجاجة بقوة عدة مرات.

 

 

قد يهمك ايضاً:

 

 

جددي ديكور منزلك بإستخدام اللون الذي يعشقه الجميع

 

 

إليك أبرز صيحات ديكور المنزل في2020

 

 

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اصنعي ديكورات منزلك بنفسك اصنعي ديكورات منزلك بنفسك



GMT 02:23 2024 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لإضافة في ديكور غرفة النوم

GMT 05:25 2021 الأربعاء ,24 شباط / فبراير

لمسات سحريّة ومميزة لتغيير ديكور منزلكِ الجديد

GMT 04:06 2021 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

أفضل توجهات تصاميم الديكورات الداخلية للمنازل

GMT 04:05 2021 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

ترتيب أثاث المنزل بطريقة منظمة وسهلة

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي

GMT 05:26 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 19:40 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 08:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الثور

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon