اختتام الملتقى الدولي الثالث للصخور الصناعية في الفجيرة
آخر تحديث GMT12:00:30
 عمان اليوم -

اختتام الملتقى الدولي الثالث للصخور الصناعية في الفجيرة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - اختتام الملتقى الدولي الثالث للصخور الصناعية في الفجيرة

الملتقى الدولي الثالث للصخور الصناعية
الفجيرة ـ وام

اختتمت صباح اليوم فعاليات الملتقى الدولي الثالث للصخور الصناعية والذي أقيم برعاية صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة وبدأت فعالياته أمس الأول والذي يحمل شعار " الاستغلال الأمثل للصخور الصناعية لتحقيق الاستدامة في قطاع التعدين " .

وأكد المهندس على قاسم مدير عام مؤسسة الفجيرة للموارد الطبيعية أن لمثل هذه الملتقيات دورا إيجابيا فى دعم وتطوير الاستغلال الأمثل للصخور الصناعية .. مشيرا إلى أن الملتقى ناقش العديد من أوراق العمل والمقترحات المفيدة والمبادرات الرائدة للرؤى المستقبلية الواعدة لهذه الصناعة وأسفر عن توصيات هامة وهادفة بشأنها .

وأشار إلى أن مجلس إدارة مؤسسة الفجيرة للموارد الطبيعية بحضور سعادة المهندس محمد سيف الأفخم رئيس المجلس قام بتكريم الجهات المشاركة في الملتقى وعددا من الشخصيات المساهمة الفاعلة في الملتقى الدولي الثالث من خلال منحهم شهادات التقدير و الدروع التذكارية تعبيرا عن مدى التقدير الكبير لجهودهم الطيبة .

وفي الختام تمنى سعادة المهندس علي قاسم مدير عام مؤسسة الفجيرة للموارد الطبيعية المزيد من التواصل على درب التكامل لتحقيق الآمال الطامحة عبر تفعيل تلك المبادرات و استثمارها على خير وجه بما يدفع مسيرة التنمية قدما لتحقيق الإنجازات و الإستفادة القصوى من مختلف الطاقات في المجالات كافة فيما يتعلق بالصخور الصناعية والتعدين .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختتام الملتقى الدولي الثالث للصخور الصناعية في الفجيرة اختتام الملتقى الدولي الثالث للصخور الصناعية في الفجيرة



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon