هيئة أميركية تحقق في واقعة قتل الأسد سيسيل في زيمبابوي
آخر تحديث GMT15:35:51
 عمان اليوم -

هيئة أميركية تحقق في واقعة قتل الأسد "سيسيل" في زيمبابوي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - هيئة أميركية تحقق في واقعة قتل الأسد "سيسيل" في زيمبابوي

سيسيل
برلين - العرب اليوم

مقتل الأسد سيسيل في زيمبابوي أثار ضجة واسعة عبر شبكات التواصل الأجتماعي. مقتل الأسد العجوز أجبرت الهيئة الأمريكية للحياة البرية على فتح تحقيق مع الطبيب الأمريكي الذي اعترف بعملية "الصيد" هذه.

فتحت الهيئة الأمريكية للأسماك والحياة البرية تحقيقا في حادث قتل أسد زيمبابوي المحبوب "سيسيل"، بعدما اعترف طبيب الأسنان الأمريكي والتر جيمس بالمر بقتل الأسد بهدف الصيد، حسبما ذكرت الهيئة الاتحادية الأمريكية.

وقوبل قتل "سيسيل"، وهو أسد بري في زيمبابوي ويحظى بشعبية بين السكان المحليين والسياح، بغضب عالمي ما دفع طبيب الأسنان المقيم في مينيسوتا الأمريكية إلى الاختباء بعدما واجه وابلا من الرسائل الغاضبة عبر الإنترنت وتركت ملاحظات في عيادته تندد بهذا الفعل.

وكتبت الهيئة الأمريكية للأسماك والحياة البرية على موقع تويتر تقول: "نحن نحقق في مقتل الأسد سيسيل، وسنذهب حيثما تقودنا النتائج. ونطالب الدكتور بالمر أو ممثله أن يتصل فورا بالهيئة".

وفي الوقت نفسه تصاعد الغضب عبر الإنترنت بشأن قتل سيسيل، 13 عاما. حيث تصدر اسم بالمر موقع تويتر. بل ووصلت القضية إلى الأمم المتحدة التي مررت أول قرار لها على الإطلاق بشأن جريمة حياة برية. وقال سفير ألمانيا لدى الأمم المتحدة هارالد براون إنه "غاضب لما حدث لهذا الأسد الضعيف".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة أميركية تحقق في واقعة قتل الأسد سيسيل في زيمبابوي هيئة أميركية تحقق في واقعة قتل الأسد سيسيل في زيمبابوي



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - عُمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 07:09 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon