كهرباء دبي ترسي عقد إنشاء محطة تحويل رئيسية بـ250 مليون درهم
آخر تحديث GMT22:23:24
 عمان اليوم -

كهرباء دبي ترسي عقد إنشاء محطة تحويل رئيسية بـ250 مليون درهم

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - كهرباء دبي ترسي عقد إنشاء محطة تحويل رئيسية بـ250 مليون درهم

مجمع محمد بن راشد آل مكتوم للطاقة الشمسية
دبى - وام

 أرست هيئة كهرباء و مياه دبي عقد إنشاء محطة تحويل رئيسية جديدة - جهد 400 كيلوفولت - في مجمع محمد بن راشد آل مكتوم للطاقة الشمسية في منطقة سيح الدحل بتكلفة / 250 / مليون درهم..وذلك لربط المشروع الثاني من المجمع الذي تصل قدرته الإنتاجية / 100 / ميجاوات وفق نظام المنتج المستقل " آي بي بي " بشبكة الهيئة فيما يبدأ إنتاج الطاقة الكهربائية خلال الربع الثاني من عام 2017.

ويأتي ذلك تنفيذا لاستراتيجية دبي المتكاملة للطاقة 2030 والتي تهدف إلى تنويع مصادر الطاقة بحلول العام 2030 .

وقال سعادة سعيد محمد الطاير عضو مجلس الإدارة المنتدب والرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي أنه وتماشيا مع توجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" التي تهدف إلى ترسيخ مكانة دبي في المنطقة وتعزيز دورها كقطب للمال والأعمال والسياحة والإقتصاد الأخضر .. تسهم الهيئة في تعزيز البنية التحتية والمرافق الخدمية وفق أعلى المعايير العالمية للوفاء بالاحتياجات الأساسية ومواكبة مسيرة التنمية المستدامة في إمارة دبي .

وأضاف أن الهيئة مستمرة في جهودها لرفع كفاءة الشبكات تلبية للنمو في الطلب على خدماتها والمضي قدما في تنفيذ مشاريعها الحيوية وخاصة في مجال البنية التحتية ورفع قدرتها وتحديثها وصولا إلى تحقيق أعلى مستويات الكفاءة والاعتمادية .

وكانت الهيئة قد أعلنت عن ط رح مناقصة المشروع الثاني من "مجمع محمد بن راشد آل مكتوم للطاقة الشمسية" للمطورين المؤهلين في شهر مايو من العام الحالي وصل منهم / 24 / متقدما للمرحلة الثانية من المناقصة وسيكون آخر موعد للتقدم بطلبات المناقصة بتاريخ / 23 / من شهر أكتوبر 2014.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كهرباء دبي ترسي عقد إنشاء محطة تحويل رئيسية بـ250 مليون درهم كهرباء دبي ترسي عقد إنشاء محطة تحويل رئيسية بـ250 مليون درهم



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon