100 مليون يورو قرض فرنسي لتمويل مشروع الطاقة في الهند
آخر تحديث GMT19:34:34
 عمان اليوم -

100 مليون يورو قرض فرنسي لتمويل مشروع الطاقة في الهند

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - 100 مليون يورو قرض فرنسي لتمويل مشروع الطاقة في الهند

مشروع الطاقة في الهند
نيودلهي ـ د ب أ

ذكرت تقارير إخبارية، أن وكالة تنمية الطاقة المتجددة الهندية ستحصل على خط ائتمان بقيمة 100 مليون يورو (136 مليون دولار) لتحسين كفاءة مشروعات الطاقة والطاقة المتجددة فى الهند.
وأشارت وكالة الهند الآسيوية للأنباء أن كيه.إس بوبلي رئيس مجلس إدارة الوكالة الهندية وأود فلوجن المدير الإقليمى لوكالة التنمية الفرنسية وقعا مذكرة تفاهم بشأن هذا القرض مساء أمس الأربعاء في العاصمة الهندية نيودلهي.
وقالت وزارة الطاقة الجديدة والمتجددة الهندية في بيان اليوم إن فترة سداد القرض تبلغ 15 عاما وبدون أي ضمانات من الحكومة الهندية.
وقال فلوجن تعليقا على الشراكة بين وكالة التنمية الفرنسية ووكالة تنمية الطاقة المتجددة الهندية "علاقتنا مع وكالة الطاقة المتجددة الهندية ممتدة وأنا أعبر عن عميق امتناني لوزارة الطاقة الجديدة والمتجددة الهندية ووكالة تنمية الطاقة المتجددة الهندية للتعاون النشط طوال سنوات".


 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

100 مليون يورو قرض فرنسي لتمويل مشروع الطاقة في الهند 100 مليون يورو قرض فرنسي لتمويل مشروع الطاقة في الهند



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon