السيول تعزل عددًا من القرى في منطقة جازان
آخر تحديث GMT17:11:15
 عمان اليوم -

السيول تعزل عددًا من القرى في منطقة جازان

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - السيول تعزل عددًا من القرى في منطقة جازان

السيول في جازان
جازان - العرب اليوم

تسببت الأمطار التي شهدتها عدد من المرتفعات الجبلية شرق منطقة جازان اليومين الماضيين في إغلاق عدد من الطرق الرئيسة والفرعية، كما دهمت السيول عددا من الأهالي في الأودية واحتجزتهم لساعات عدة، وشهدت مرتفعات جبال فيفاء وهروب والداير والريث أمطار متفرقة من خفيفة ومتوسطة إلى غزيرة سالت معها أودية جورا وهراين، أعقبتها أجواء ربيعية معتدلة وضبابية استمرت لفترات الليل والصباح خرج معها الأهالي وجذبت الزوار للتنزه.

وأوضح رئيس بلدية محافظة الداير المهندس غصاب العتيبي أن إدارة الطوارئ والأزمات باشرت مهماتها فور تلقي عدد من بلاغات المواطنين بعد الأمطار في خاشر وحبس وطلان والعريف، وفتحت عددا من الطرق الفرعية والرئيسة داخل المحافظة وأعدت محضرا مشتركا مع الدفاع المدني والطرق.

وبين المتحدث الإعلامي لمديرية الدفاع المدني في جازان الرائد يحيى القحطاني أن مركز القيادة والتوجيه تبلغ عن هطول اﻷمطار في المرتفعات الجبلية، وتم إرسال دوريات السلامة إلى الأودية لتحذير المارة من مخاطر السيول ورفع تقارير عن حالة السيول واﻷمطار.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السيول تعزل عددًا من القرى في منطقة جازان السيول تعزل عددًا من القرى في منطقة جازان



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - عُمان اليوم
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon