القليوبية  3500 فدان زراعي تم التعدي عليها
آخر تحديث GMT23:07:28
 عمان اليوم -

القليوبية : 3500 فدان زراعي تم التعدي عليها

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - القليوبية : 3500 فدان زراعي تم التعدي عليها

3500 فدان زراعي تم التعدي عليها منذ ثورة يناير
بنها ـ أ.ش.أ

أكد المهندس عادل مصلح وكيل وزارة الزراعة بالقليوبية أن إجمالى التعديات على الأراضى الزراعية بالمحافظة منذ ثورة 25 يناير وحتى الآن بلغت 3500 فدان زراعى ، وتم إزالة التعدى عن 375 فدانا فقط خلال الفترة الماضية .. مشيرا إلى أن مدينة طوخ احتلت المركز الأول فى التعديات على الأراضى الزراعية حيث بلغ عدد حالات التعدي 16 ألفا و263 حالة .
وقال وكيل الوزارة - فى تصريح له اليوم - إنه تم التنسيق مع جهاز تحسين واستصلاح الأراضى على إعادة زراعة الأراضي المتعدي عليها على نفقة المتعدي وفقا للتكاليف الفعلية وفرض غرامة عليه بواقع 10 جنيهات للمتر لإزالة الطوب الأبيض ، و20 جنيها لكل متر من الخرسانة المسلحة .. مؤكدا أن الدولة لن تتهاون فى مواجهة التعدي الصارخ على الرقعة الزراعية وسيتم إزالة جميع التعديات ولا تصالح مع المعتدين .
وأضاف أن المديرية بالتعاون مع الإرشاد الزراعى تقوم حاليا بعقد سلسلة من اللقاءات والندوات الإرشادية لمناقشة أهم المشاكل التى تواجه المزارعين وكيفية حلها والعمل على تفعيل دور الجمعيات الزراعية بقرى ومدن المحافظة لتوفير احتياجات المزارعين المختلفة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القليوبية  3500 فدان زراعي تم التعدي عليها القليوبية  3500 فدان زراعي تم التعدي عليها



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم

GMT 20:52 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon