دعم فيفاء بمعدات لفتح الطرق وإزالة الانهيارات والأضرار
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

دعم فيفاء بمعدات لفتح الطرق وإزالة الانهيارات والأضرار

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - دعم فيفاء بمعدات لفتح الطرق وإزالة الانهيارات والأضرار

أمانة منطقة جازان
فيفاء – العرب اليوم

دعمت أمانة منطقة جازان فيفاء بالمعدات لتسريع عملية فتح الطرق وإزالة الأضرار التي خلفتها الأمطار الغزيرة، في الوقت الذي لا تزال فيه عشرات المنازل والقرى في جبال فيفاء محتجزة بسبب الانهيارات الصخرية التي قطعت الطرق الفرعية المؤدية إلى المنازل، إثر الأمطار الغزيرة التي شهدتها المحافظة.

وأكد رئيس بلدية فيفاء الدكتور سالم بن منيف أنه تم دعم فيفاء من أمانة منطقة جازان وبلديات الداير والعيدابي وصبيا لمساندة أعمال فتح الطرق وإزالة الانهيارات التي حدثت جراء الأمطار الغزيرة خلال اليومين الماضيين، مشيرا إلى أن العمل متواصل بكل الإمكانات لفتح جميع الطرق وإزالة الانهيارات والتأكد من عبور المركبات والقيام بأعمال الصيانة من إزالة وتنظيف الصخور التي سببتها الأمطار إضافة إلى تخصيص فريق من معدات وعمال متعهد النظافة. إلى ذلك، بدأت محافظة فيفاء استقبال تسجيل بيانات المواطنين المتضررين من الأمطار التي هطلت أخيرا وألحقت الأضرار بالممتلكات والمركبات ودمرت المدرجات الزراعية.

 فيما واصل محافظ فيفاء ورئيس البلدية ومدير الدفاع المدني بالمحافظة جولاتهم التفقدية على الطرق للوقوف على سير العمل والإطلاع على الأضرار التي لحقت بالممتلكات والمدرجات، كما التقوا بعدد من المواطنين المتضررين من الأمطار والاطمئنان عليهم والاستماع لمطالبهم. من جانب آخر، لقي شخص مصرعه غرقا بالحرث بعد أن جرفته سيول وادي لية فيما تمكن صاحبه من النجاة والخروج من المركبة.

وأوضح المتحدث الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بالإنابة الرائد محمد آل صمغان أن فرق الإنقاذ عثرت على جثة غريق يمني الجنسية صباح أمس الاثنين، يبلغ من العمر 45 عاما، بعد 24 ساعة من تمشيط وادي لية، مشيرا إلى أنه تم دعم الموقف بأربع فرق إنقاذ لتمشيط الوادي وتم انتشال الجثة ونقلها إلى مستشفى صامطة العام للكشف عليها وإيداعها ثلاجة الموتى إلى حين استكمال الإجراءات النظامية.

وبين أن اﻷمطار في محافظة العارضة تسببت في انهيار جزء من سور منزل دون حدوث أي خسائر بشرية، وأن الأمطار تسببت في انقطاع عدد من الطرق في كل من العارضة وفيفاء وجار التنسيق مع الجهات المتخصصة لفتح الطرقات.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دعم فيفاء بمعدات لفتح الطرق وإزالة الانهيارات والأضرار دعم فيفاء بمعدات لفتح الطرق وإزالة الانهيارات والأضرار



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 20:35 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 08:49 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجوزاء

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:32 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج القوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon