هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة في حائل
آخر تحديث GMT17:47:00
 عمان اليوم -

هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة في حائل

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة في حائل

أمطار حائل
الرياض - واس

توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس الأحد هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على مناطق حائل والجوف والحدود الشمالية والقصيم وحفر الباطن والأجزاء الغربية لمنطقة الرياض، وكذلك على مرتفعات عسير، نجران، جازان، الباحة، الطائف تمتد حتى مرتفعات المدينة المنورة، في حين تتأثر المنطقة الشرقية بالعوالق الترابية والأتربة المثارة .

وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون غربية إلى شمالية غربية على الجزء الشمالي والأوسط بسرعة 20-40 كم - ساعة وجنوبية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 15-35 كم - ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15 - 35 كم - ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة في حائل هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة في حائل



إطلالات أنيقة وملهمة لسلمى أبو ضيف للنزهات والمناسبات

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon