أميركي يعثر على مخلوق هجين بين العقرب والعنكبوت
آخر تحديث GMT22:05:50
 عمان اليوم -

أميركي يعثر على مخلوق هجين بين العقرب والعنكبوت

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أميركي يعثر على مخلوق هجين بين العقرب والعنكبوت

مخلوق هجين بين العقرب والعنكبوت
واشنطن - العرب اليوم

عثر عامل بناء في ولاية أريزونا الأميركية على مخلوق هجين من العنكبوت والعقرب والذي يبدو ويكأنه مخلوق من أحدث أفلام الرعب. ووفقا لموقع "الديلي ميل" البريطاني، فإن هذا المخلوق هو من فصيلة العنكبوت الجمل، والمعروف باسم عقرب الرياح والذي يجمع بين سمات العناكب والعقارب. ورصد توماس أكوستا، وهو عامل بناء في فينيكس، ولاية أريزونا، العنكبوت الجمل بالقرب من منزله للمرة الأولى هذا الأسبوع. وفي حديثه إلى موقع KGun9 ، ذكر السيد أكوستا: "لم أكن أعلم أن هذا النوع من العناكب موطنه أريزونا، لقد رأيت عنكبوت الجمل، بعد أن سمعت عن وجوده في العراق."

العنكبوت الجمل هو نفس فصيلة العناكب، ولكنه لا يحمل صفاتها على نحو تام، فعلى الرغم من أن العناكب يبدو أن لديها 10 أرجل، إلا أن هذا العنكبوت يمتلك ثمانية أرجل فقط. ويعد الذيلان اللذان يشبهان الساق جهازين استشعارين ويطلق عليهما اسم "اللوامس القدمية". ويمتلك ذلك العنكبوت أقواس قوية وفكوك كبيرة، وهو ما يجعله أقرب في الشكل إلى العقارب من العناكب. ويمكن أن تنمو العناكب الجمل لتكون كبيرة بما فيه الكفاية لتناول القوارض الصغيرة، السحالي وحتى الطيور. وقال السيد أكوستا: "لدينا حيوان أليف صغير، وأنا لا أريد القيام بأي شيء ليؤذيها". وعلى الرغم من مظهره المرعب، فإن العنكبوت الجمل غير سام، ونادرا ما يسبب ضررا للحيوانات الكبيرة أو البشر. وأكد السيد أكوستا انه يسعى  للحصول على عامل مبيدات في أقرب وقت ممكن للتعامل مع مثل هذه الحيوانات السامة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميركي يعثر على مخلوق هجين بين العقرب والعنكبوت أميركي يعثر على مخلوق هجين بين العقرب والعنكبوت



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - نتنياهو يعلن وقف إطلاق النار استجابة لطلب ترامب

GMT 10:31 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد

GMT 14:12 2026 الخميس ,16 إبريل / نيسان

مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعًا بنسبة 0.25 %
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon