جاكوار تنوي إعادة هيكل كوبيه إلى قائمة نماذجها
آخر تحديث GMT10:32:16
 عمان اليوم -

"جاكوار" تنوي إعادة هيكل كوبيه إلى قائمة نماذجها

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "جاكوار" تنوي إعادة هيكل كوبيه إلى قائمة نماذجها

شركة جاكوار
برلين ـ د.ب.أ

قد تطرح شركة جاكوار هيكل كوبيه كبيرا على نمط GT لسد ثغرة تشكلت بعد إلغاء إنتاج نموذج XK.

 مع أنه من غير الواضح حتى الآن ما اذا ستكون هذه الكوبيه نسخة جديدة من نوع XK أم انها ستكون نموذجا جديدا على الإطلاق.

على حد قول مدير مشروع XK السابق راس فارني ، تركز شركة جاكوار حاليا على السيارات الرياضية "سبورت" ولهذا اعتبرت نموذج F-Type نموذجا رئيسيا لهذه الماركة البريطانية. لكن لا يعتبر هذا التفكير عائقا يمنع محاولة إغناء قطاع السيارات من نوع GT مجددا.

يقول راس فارني إن لجاكوار خططا متعددة بالنسبة لنموذج F-Type ولكن من المستحيل أن يملئ نموذج وحيد كل القطاعات وحده. وتنظر الشركة دائما إلى تلك القطاعات التي بإمكانها أن تلبيها بسياراتها. أضاف فارني أن الشركة تبحث دائما عن توجهات جديدة وقد يصبح نموذج XK أحد هذه التوجهات.

سبق أن شكّت إدارة شركة جاكوار في جدوى إنتاج هيكل كوبيه يعتبر وريثا لهيكل كوبيه من نوع XK ، إذ اعتقدت أن وجود مثل هذه السيارة سيكون من شأنه زيادة حدة التنافس داخل الشركة. ثم غيرت الإدارة رأيها وأكدت أنها بدأت تفكر في طرح سيارة جديدة إطلاقا على شكل كوبيه قد تنافس بينتلي كونتيننتال GT أو أستون مارتين DB9 وتصبح بمثابة واسطة نقل فاخرة منتجة لتأمين راحة مطلقة.






 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جاكوار تنوي إعادة هيكل كوبيه إلى قائمة نماذجها جاكوار تنوي إعادة هيكل كوبيه إلى قائمة نماذجها



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت - عُمان اليوم

GMT 16:27 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon