أودي تطلق الموديل الجديد من a6 في معرض باريس
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

"أودي" تطلق الموديل الجديد من "A6" في معرض باريس

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "أودي" تطلق الموديل الجديد من "A6" في معرض باريس

جديد أودي
باريس ـ د.ب.أ

تخطط شركة أودي لإطلاق الموديل الجديد من سيارتها "A6" الشهيرة خلال مشاركتها ضمن فعاليات معرض باريس الدولي للسيارات في الفترة من 4 إلى 19 أكتوبر (تشرين أول) القادم.

وأوضحت الشركة الألمانية أن الموديل الجديد من الطراز "A6" يظهر بملامح تصميمية جديدة على شبكة المبرد والكشافات الأمامية، التي تتوافر منها بشكل اختياري الكشافات العاملة بتقنية الدايودات المضيئة مع تقنية ماتريكس، بالإضافة إلى باقة من التجهيزات الموسعة، ومجموعة جديدة من المحركات وأجهزة نقل الحركة.

وتتيح الشركة التابعة لمجموعة فولكس فاغن الألمانية للموديل الجديد باقة مكونة من ثلاثة محركات بنزين وخمسة محركات ديزل، والتي تغطي نطاق قوة يمتد من 110 كيلووات/150 حصان إلى 240 كيلووات/326 حصان، ويعتمد الموديل "S6" على محرك بقوة 331 كيلووات/450 حصان، بينما يعتمد الموديل RS6 Avant على محرك بقوة 412 كيلووات/560 حصان.

وصرحت أودي أنه تم إجراء تعديلات على محرك البنزين V6 ومحرك الديزل المكون من 6 أسطوانات، كما حل ناقل حركة أوتوماتيكي مزدوج القابض ذو كفاءة فائقة محل ناقل الحركة الأتوماتيكي السلس الذي اعتمدت عليه الموديلات الأقل قوة، والتي تنطلق بنظام الدفع الأمامي.

وتشير نشرة المواصفات الفنية إلى أن معدل استهلاك محرك البنزين الأساسي A6 1.8 TFSI يبلغ 5.7 لتر/100 كلم، وهو ما ينتج عنه 133 جم/كلم من انبعاثات غاز ثاني أكسيد الكربون، أما محرك الديزل الأساسي A6 2.0 TDI فيستهلك 4.2 لتر/100 كلم، وهو ما ينتج عنه 109 جم/كلم من انبعاثات غاز ثاني أكسيد الكربون.

وأشارت أودي إلى أن الموديل الجديد من سيارة "A6"، التي تنافس بقوة في أعلى الفئة المتوسطة، يمتاز بأنه أكثر توفيراً في استهلاك الوقود مقارنة بالموديل الحالي بنسبة تصل إلى 22%.

ومن المقرر طرح السيارة "A6" الجديدة، بالموديل الصالون والموديل الكومبي Avant والموديل الكومبي المخصص للأراضي الوعرة "Allroad" والموديلين الرياضيين S6 و RS6 في الأسواق اعتباراً من فصل الخريف الحالي بسعر يبدأ من نحو 38 ألف و400 يورو.




 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أودي تطلق الموديل الجديد من a6 في معرض باريس أودي تطلق الموديل الجديد من a6 في معرض باريس



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 21:50 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon