ديلي تليغراف إخفاء منازل المشاهير من على غوغل ستريت فيو
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

ديلي تليغراف: إخفاء منازل المشاهير من على "غوغل ستريت فيو"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ديلي تليغراف: إخفاء منازل المشاهير من على "غوغل ستريت فيو"

صحيفة "ديلي تليغراف" البريطانية
لندن - أ.ش.أ

ذكرت صحيفة "ديلي تليغراف" البريطانية اليوم أن عددا من المشاهير والأغنياء، من بينهم رئيس الوزراء البريطاني الأسبق توني بلير، والمغني البريطاني الشهير بول مكارتني، وبعضا من أبرز الموسيقيين في بريطانيا، طلبوا إخفاء معالم منازلهم من على خاصية "جوجل ستريت فيو" التابعة لخدمة "خرائط جوجل".
وأوضحت الصحيفة - في سياق تقرير أوردته على موقعها الإلكتروني اليوم /السبت/ - أن مستخدمي خاصية "جوجل ستريت فيو" يمكنهم التنقل بين الشوارع وتحديد الطريق باستخدام صور إرشادية التقطتها سيارات جوجل، حيث تقدم هذه الخاصية صورا بانورامية لمستوي الشارع يمكن رؤيتها من جميع الاتجاهات وتسمح للمستخدمين برؤية أجزاء من مدن مختارة.
وأشارت إلى أن منزل عازف الجيتار الشهير جيمي بايج، الذي يقع غربي لندن، تم إخفاؤه أيضا من الخدمة، فضلا عن قصر نجمة الأوبرا البريطانية كاثرين جنكينز، كما أن قصر "أدنبرة" الذي يمتلكه البريطاني فريد جودوين، والذي يقدر بـ3.5 مليون جنيه إسترليني، لم يعد مرئيا أيضا عبر خاصية "جوجل ستريت فيو".
ولفتت الصحيفة إلى أنه عادة ما يتم التشويش على معالم وجوه الناس وأرقام لوحات السيارات التي تظهر على "جوجل ستريت فيو" تلقائيا لحماية الهويات، مشيرة إلى أنه على الرغم من إخفاء معالم منازل المشاهير، فإن الشوارع المحيطة بتلك المنازل تبقي مرئية في الخدمة.
وأضافت أن الأشخاص الذين يرغبون في إخفاء معالم صور ممتلكاتهم من على خدمة "جوجل"، عليهم الإبلاغ عن الصورة في محرك البحث، عن طريق تحديد موقع الصورة والنقر على رابط للإبلاغ عن أية مشكلة، ثم تتم مراجعة ذلك التقرير ومن ثم يتم إخفاء الصورة.
وسلطت الصحيفة الضوء على بيان أصدرته شركة "جوجل" بهذا الشأن، قالت فيه "نقدم للمستخدمين أدوات تمكنهم بسهولة من طلب إخفاء المزيد من الصور التي تخصهم أو تخص أسرهم أو سياراتهم أو منازلهم".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديلي تليغراف إخفاء منازل المشاهير من على غوغل ستريت فيو ديلي تليغراف إخفاء منازل المشاهير من على غوغل ستريت فيو



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 21:50 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon