أبرز وأهم اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الجمعة
آخر تحديث GMT22:22:13
 عمان اليوم -

أبرز وأهم اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الجمعة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أبرز وأهم اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الجمعة

الصحف السودانية
الخرطوم ـ واس

سلطت الصحف السودانية الصادرة اليوم الضوء على نفي وزارة الخارجية السودانية مقتل سودانيين على الحدود المصرية الليبية خلال الأيام الماضية.

وأخبرت عن مقتل ما لايقل عن 32 سوريًا بينهم أطفال، خلال اليومين الماضيين , عقب استئناف الغارات الجوية السورية في أحياء عدة شرقي حلب، بينما دارت معارك عنيفة مع المعارضة المسلحة في الزهراء والهلك وبستان الباشا.

وتابعت تقدم القوات الليبية الحكومية في منطقة الجزيرة البحرية عقب اشتباكات مع تنظيم داعش الإرهابي، موضحة مقتل العشرات من الإرهابيين وأسر أكثر من 50 عنصرًا منهم ونقلهم إلى مدينة مصراتة.

ولفتت الانتباه إلى تنديد مسؤول فلسطيني بشدة أمس بمصادقة الكنيست الإسرائيلي أمس الأول بالقراءة التمهيدية على مشروع القانون الخاص بتنظيم الوضع القانوني لبعض الأحياء في مستوطنات الضفة الغربية.

ونشرت إعلان مدير المخابرات الأمريكية جيمس كلابر اليوم تقديم خطاب استقالته من منصبه.

وعرجت على إصدار رئيس جنوب السودان سلفاكير ميارديت عفوًا عن 750 مقاتلاً من القوات التابعة لنائبه السابق رياك مشار والذي يقود تمردًا ضد نظام جوبا.

وتطرقت إلى إقرار مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي أمس في اجتماعه الطارئ بمكة المكرمة بالإجماع
انتخاب الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين أمينًا عامًا لمنظمة التعاون الإسلامي، وذلك بناءً على ترشيح المملكة العربية السعودية.

وركزت صحف السودان على حث باكستان منظمة الأمم المتحدة على التدخل واتخاذ موقف إزاء استمرار الهند في انتهاك اتفاقية وقف إطلاق النار عبر الخط الفاصل بين شطري إقليم كشمير.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز وأهم اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الجمعة أبرز وأهم اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الجمعة



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 18:59 2026 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

مايو 2026 يسجل ثاني أعلى درجات حرارة عالمية منذ 1940

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon