ابرز وأهم اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الاثنين
آخر تحديث GMT18:51:17
 عمان اليوم -

ابرز وأهم اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الاثنين

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ابرز وأهم اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الاثنين

الصحف الفلسطينية
رام الله ـ العرب اليوم

أبرزت الصحف الفلسطينية الصادرة اليوم ، إعلان وزارة الداخلية في المملكة أمس تفكيك خليتين إرهابيتين تضم كلا منهما أربعة أشخاص، أعدت إحداهما لاستهداف مباراة لكرة القدم في مدينة جدة في وقت سابق هذا الشهر .
وأولت اهتماما بوصف المجلس الثوري لحركة فتح ، محاولة الاعتداء على مكة المكرمة وقصفها ، جريمة نكراء لا أخلاقية، وانتهاكا للمقدسات الإسلامية ، وأكد وقوفه بحزم مع المملكة لمواجهة الفتن .
وتناولت تأكيدات الرئاسة الفلسطينية أن الحملات الإعلامية التي تقودها إسرائيل ، خاصة وزير جيشها ، تهدف إلى البلبلة، للتغطية على العزلة السياسية، التي تتعرض لها إسرائيل في الأمم المتحدة، و"اليونسكو"، والقمم الدولية، سواء قمة عدم الانحياز، أو القمم الأفريقية".
وسلطت الضوء على استشهاد مواطن فلسطيني ، جراء إطلاق النار عليه من قبل جنود الاحتلال الإسرائيلي المتمركزين على مدخل بلدة بيت أمر، شمال الخليل، بدعوى تنفيذه عملية دهس.
وركزت على تدشين الحكومة الإسرائيلية قبل أيام، مشروع "وجه القدس"، من خلال وضع حجر الأساس للمشروع الذي تقدر تكاليفه بحوالي 350 مليون دولار .
وأخبرت عن إعلان القوات العراقية أمس السيطرة على بلدات عدة في منطقة الموصل، مع قرب دخول عملية تحرير أكبر مدن الشمال العراقي أسبوعها الثالث.
وتطرقت الى تظاهر آلاف الأشخاص السبت في نواكشوط بدعوة من أحزاب المعارضة ضد تعديلات دستورية مرتقبة في موريتانيا.
وعرجت صحف فلسطين على أصوات الاشتباكات العنيفة والانفجارات الضخمة، أمس، التي هزت أرجاء مدينة حلب السورية، في اليوم الثالث لهجوم الفصائل المعارضة على أطراف الأحياء الغربية للمدينة التي تسيطر عليها قوات النظام السوري .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ابرز وأهم اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الاثنين ابرز وأهم اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الاثنين



ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 16:27 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 عمان اليوم - بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع

GMT 22:24 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

ناسا تنشر صورة تاريخية للأرض من مهمة "أرتيميس 2"

GMT 20:35 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon