صدور العدد الثاني من المجلة الربع سنوية الزراعية
آخر تحديث GMT19:18:23
 عمان اليوم -

صدور العدد الثاني من المجلة الربع سنوية "الزراعية"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - صدور العدد الثاني من المجلة الربع سنوية "الزراعية"

المجلة الربع سنوية "الزراعية"
الرياض ـ محمد الدوسري

صدر عن وزارة الزراعة السعودية  العدد الثاني من المجلة الربع سنوية " الزراعية " التي تهتم بالثروة الطبيعية والحيوانية .

وسلط العدد الضوء على جملة من الموضوعات في الشأن الزراعي ، أهمها موافقة مجلس الوزراء على إنشاء نظام إنذار سريع للتبليغ عن أي خطر غذائي يهدد صحة الإنسان , وتطور المملكة في قطاع الدواجن ، إضافة إلى التوعية بالغذاء الصحي وأثره على صحة الإنسان .

وتطرق عدد المجلة إلى مركز الملك عبدالعزيز للخيل العربية الأصيلة "بديراب" الذي يحمل أسم مؤسس المملكة ، موطن الخيل العربية الأصيلة , حيث يضم المركز البقية الأصيلة من خيل المؤسس ومجموعة من الخيل العربية الأصيلة من سلالات أخرى لاستمرار الإنتاج وتحسين الصفات مع استمرار المحافظة على الخيل السعودية القديمة التي ترجع إلى الأنساب المعروفة بالجزيرة العربية , وتشمل هذه الجياد الأرسان العربية منها الحمدانيات , والعبيات , والصويتيات , والكحيلات , والصقلاويات .

وتنشر المجلة في ثناياها مقالات ودراسات وبحوث علمية تهتم بالإنتاج الزراعي وتعالج قضايا الهدر الغذائي .

كما تقدم المجلة في صفحاتها عددًا من الموضوعات باللغة الإنجليزية موجهة للعاملين بالزراعة والثروة الحيوانية والمستثمرين فيها.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صدور العدد الثاني من المجلة الربع سنوية الزراعية صدور العدد الثاني من المجلة الربع سنوية الزراعية



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - عُمان اليوم

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon