مكافحة الاتجار بالبشر أبرز اهتمامات الصحف السودانية
آخر تحديث GMT15:41:46
 عمان اليوم -

مكافحة الاتجار بالبشر أبرز اهتمامات الصحف السودانية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مكافحة الاتجار بالبشر أبرز اهتمامات الصحف السودانية

الصحف السودانية
الخرطوم - واس

أبرزت الصحف السودانية الصادرة اليوم إعلان السودان استعداده لاستضافة مركز إقليمي لمكافحة الاتجار بالبشر، مجددا التزامه التام بمكافحة الظاهرة والتعاون مع الدول المجاورة كافة وتطبيق الاتفاقيات التي صادق عليها في هذا الخصوص.

وأخبرت عن مشاركة السودان في اجتماع دول جوار ليبيا المقرر عقده اليوم بالجزائر بمشاركة كل من السودان وتونس ومصر والجزائر وتشاد والنيجر.

وتحدثت عن إنهاء اتحاد الصحفيين العرب اجتماعاته بالعاصمة السودانية يوم أمس بـ"إعلان الخرطوم"، الذي شدّد على أن الصحفيين لن يكونوا محايدين في المعركة ضد محاربة الإرهاب، لكنه نصح بعدم أخذ الحرب ضد الإرهاب ذريعة للتضييق على الحريات.
وعرجت على إلقاء السلطات الليبية المختصة القبض على 204 مهاجر غير شرعي من جنسيات مختلفة في مناطق متفرقة من مدينة بنغازي.

ونقلت عن وزارة الداخلية التونسية، الكشف عن مخزن للأسلحة والذخيرة لجماعات متشددة في ولاية مدنين جنوب تونس، وإيقاف عنصرين إرهابيين.

ولفتت الانتباه إلى توقيع وزير الدفاع البريطاني، مايكل فالون على مذكرة تفاهم لقيادة بلاده قوة التدخل المشتركة التي تضم إضافة إلى بريطانيا كل من الدنمارك، استونيا، لاتفيا، لتوانيا، هولندا والنرويج، تتكون من 10 الآف جندي للتدخل في حال حدوث أزمات ولتقديم الدعم السريع العسكري أو الإنساني المطلوب حينها.

وسلطت الضوء على توقيف السلطات التركية نحو 1300 مهاجر، قالت إنهم كانوا يعتزمون الإبحار إلى اليونان من مخابئ قرب شواطئ وغابات منعزلة تطل على بحر إيجه.

ونشرت صحف السودان تأكيد المخابرات العسكرية البلجيكية بدء التحقيق للوقوف على حيثيات تعرض قاعدة للجيش البلجيكي لمحاولة اعتداء.

وركزت الصحف على اعتقال أجهزة الأمن الباكستانية عشرة مسلحين خلال عملية أمنية نفذتها اليوم في إقليم بلوشستان جنوب غرب باكستان.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مكافحة الاتجار بالبشر أبرز اهتمامات الصحف السودانية مكافحة الاتجار بالبشر أبرز اهتمامات الصحف السودانية



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon