التصويت يُبعد هُمام ابراهيم من arab idolوأصالة تشارك الحلقة المقبلة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

التصويت يُبعد هُمام ابراهيم من "Arab Idol"وأصالة تشارك الحلقة المقبلة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - التصويت يُبعد هُمام ابراهيم من "Arab Idol"وأصالة تشارك الحلقة المقبلة

برنامج المواهب العالميّة "Arab Idol"
دبي ـ العرب اليوم

أوشك التحدي على أن يصل إلى نهايته، واقترب تتويج الفائز باللقب في ظل ازدياد حدة المنافسة بين المشتركين السبعة الذين تأهل منهم ستة فقط إلى العرض المباشر المقبل من برنامج المواهب العالميّة في صيغته العربيّة "Arab Idol" على MBC1 و"MBC مصر" .

لم تكن حلقة النتائج التي استقبلت النجم التونسي صابر الرباعي مشابهة للحلقات الأخرى، إذ لم يعد أي من المشتركين في أمان بل باتوا كلهم في خطر، وكلّما اقتربت لحظة الحسم أضحت المنافسة أشد، وقد أفضت النتائج  إلى خروج المشترك العراقي هُمام ابراهيم من المنافسة، نظرًا لحصوله على أدنى نسبة تصويت من الجمهور، وبذلك يستمر في العروض المباشرة المقبلة كل من أمير دندن، يعقوب شاهين، عمّار محمد، محمد بن صالح، مهنّد حسين، وداليا سعيد.
 

وقبل ذلك، وقف المشتركون السبعة أمام لجنة التحكيم  المؤلّفة من النجوم وائل كفوري، نانسي عجرم، أحلام، وحسن الشافعي في اختبار جديد، غنّوا فيه مجموعة من الأغنيات، وستحلّ النجمة أصالة نصري ضيفة على حلقة النتائج في سهرة السبت المقبل في تفاصيل الحلقة ومجرياتها.
 
وانطلقت الحلقة مع همّام ابراهيم من العراق في أغنية "شعلومة" لحاتم العراقي، وعلق حسن قائلًا بأن همام هو فنان محترف، ويدرك جيدًا ماذا يفعل، وأثنت أحلام على ثقته بنفسه، وتطوره أسبوعًا بعد آخر، كما أشادت نانسي بذكائه الفني وحسن اختياراته، فيما أكد وائل بأن المشترك لم يخذله وخلق هوية خاصة به، متمنيًا أن يستمر بتصويت الجمهور، وغنى عمّار محمّد "أيوه" لمحمد عبده، فأشاد وائل بما وصفه بالموهبة الفظيعة وسُرعة العِرب التي اعتبر أنها فريدة من نوعها، وفيما أكّدت نانسي بأن المشترك سيصل حتمًا إلى المنافسة الكبرى، رأى حسن أن في صوته ميزة تجعله معروفًا بالنسبة له حين يسمعه حتى ولو لم يره أمامه، ووصفته أحلام بصوت اليمن المقبل، أما محمد بن صالح، فأدى أغنية "ما يهمنيش" لملحم بركات، فوصفته نانسي بـ"وحش أراب آيدول"، تعبيرًا عن إعجابها بما يقدمه صوتًا وأداءً، وأثنى حسن على ثقته الكبيرة بذاته واعتداده بنفسه، مؤكدًا بأن الجمهور بدأ يعتاد على صوته ذات الخامة الخاصة المختلفة عن الجميع، وبات متعلقًا به، أما وائل فعلى رغم إعجابه بأدائه لكنه أعطاه ملاحظة من أجل الحلقات المقبلة، وقالت أحلام "أنت صوت يؤرشف في التاريخ".
 
وأدى أمير دندن "أمانة عليك" لكارم محمود بأسلوبه الخاص، فعلقت أحلام بالقول "أبهرتمونا يا عيال فلسطين"، ولفتت نانسي إلى أنها ترى ولادة نجم لديه مستقبلًا كبيرًا، ونصحته بالتركيز على اختياراته وتحديد هوية فنية خاصة في المرحلة المقبلة، ونقل له حسن استطلاع الشارع وصوت الناس، ليؤكد له بأنه سيصل حتمًا إلى الحلقة الختامية للمنافسة على اللقب، وقال وائل بأنه يحق للمشترك التصرف بالأغنية طالما أنه يقدم إضافة جيدة لها، وغنت داليا سعيد " أنا مش عارفني" لعبد الباسط حمودة، فقالت نانسي بأن المشتركة تبدو كمن يخرج من فانوس سحري، لنكتشف كم يليق بها اللون الشعبي، ورأت أحلام أن صوتها رائع وأدت الغناء الشعبي بتمكن، لكن حسن توجّه إليها بملاحظة أن "عليك أن تتصرفي كمن يغني اللون الشعبي"، في إشارة إلى أنها يجب أن تتحرك على المسرح وتتفاعل أكثر، وأدى مهنّد حسين أغنية "أبيك" لعبد الله الرويشد، فقالت أحلام "صوتك دوزان" معتبرة أنه جمع ثلاث مدارس مختلفة فيما قدمه هي العراقيّة والتركيّة والخليجيّة، ورأى حسن أن صوت المشترك فيه شجن ويجد طريقه إلى القلب، وحيّى وائل تعامله كأحد أفراد الجيل الجديد مع مقام الحجاز، المطعّم بالألوان الموسيقيّة غير المألوفة، وختم الحلقة يعقوب شاهين بأغنية "لقعدلك عالدرب قعود"، فوصفه وائل بأنه نجم منذ الآن، وقالت نانسي أن المشترك أخذنا في رحلة سياحية مليئة بالنغمات معربة عن سعادتها بمحبة الناس له، وقالت أحلام بأن يعقوب زلزل المسرح والجمهور يشجعه، لكنها رأت أن أداءه تراجع قليلًا عن السابق.


 أما حلقة النتائج، فبدأت مع أغنية "إحكي يا شهرزاد" أدتها داليا سعيد ووقف بقية المشتركين كورسًا فيها، قبل أن يطلّ صابر الرباعي ليقدم على مدار الحلقة مجموعة من أغنياته، وفي جلسة طربية، غنى عمّار محمّد وهُمام ابراهيم ويعقوب شاهين أغنية "ليلة" لعبد الرب إدريس، ثم أدى مهند حسين ومحمد بن صالح وأمير دندن أغنية "ألف ليلة وليلة"، بعدها وقف المشتركون السبعة على المسرح للإعلان عن الاسم الذي سيغادر البرنامج، وقد حصل همام ابراهيم على أدنى نسبة تصويت، فخرج من المنافسة ليستمر فيها كل من أمير دندن، ويعقوب شاهين، وعمّار محمد، ومحمد بن صالح، ومهند حسين، وداليا سعيد، علمًا أن المشتركين يطلّون في موعد أسبوعي ضمن حلقات "Arab Idol Extra"، ليتعرف الجمهور أكثر على كواليس يومياتهم وتحضيراتهم للحلقات المباشرة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التصويت يُبعد هُمام ابراهيم من arab idolوأصالة تشارك الحلقة المقبلة التصويت يُبعد هُمام ابراهيم من arab idolوأصالة تشارك الحلقة المقبلة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 04:06 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 04:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 08:56 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 16:15 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 18:09 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 09:01 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الاسد

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:07 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon