إغلاق مطعم جريمة أكل في المنصورة بسبب قناة الجزيرة
آخر تحديث GMT03:59:09
 عمان اليوم -

إغلاق مطعم "جريمة أكل" في المنصورة بسبب قناة الجزيرة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - إغلاق مطعم "جريمة أكل" في المنصورة بسبب قناة الجزيرة

مطعم "جريمة أكل"
القاهرة ـ العرب اليوم

أغلقت رئاسة حي شرق المنصورة، مطعم "جريمة أكل" إداريًا، وتم وضع الشمع الأحمر عليه بعد يوم واحد من فحص لجنة فنية لمحتويات المحل. وقال المحاسب حسام عبد اللطيف، رئيس حي شرق المنصورة، إن المطعم أغلق لـ"وجود أطعمة منتهية الصلاحية مما يضر بالصحة العامة للمواطنين، وأن المحل يعمل دون ترخيص وتم تنفيذ قرار الإغلاق تحت إشراف المهندس السيد عبد السلام نائب رئيس الحي وفريق العمل"، وهو ما نفاه صاحب المطعم.

وقال المهندس وليد نعيم عنان، صاحب المطعم، "إن السبب في إغلاق المحل ه قناة "الجزيرة" حيث أذاعت تقريرًا بعد أن حصلت عليه من الإنترنت ومن القنوات المصرية التي سجلت معنا بعد عمل المونتاج، وأنا رفضت التعامل معها منذ فتح المحل أو إجراء أي حوار معها  وجميع رسائل "الواتس آب" موجودة بيني وبين أحد المراسلين لها وأنني رفضت التسجيل معها".

وأضاف عنان: "فوجئت بنشر تقرير مصور عن المطعم على قناة الجزيرة وبمراجعة التقرير اكتشفت أنهم استعانوا ببعض الفيديوهات سابقة العرض على عدد من القنوات التي قامت بالتصوير في المطعم والتي وضعها على صفحة المطعم على مواقع التواصل الاجتماعي، وأنا قدمت كل ما لدي للجهات الأمنية، والجميع متعاطف معي ومتأكد من عدم وجود أي شبهة للمحل الذي أسسته على يدي أنا وأخي ونظرًا لأن الفكرة جديدة في المنصورة جذبت لنا وسائل الإعلام والتي سجلنا مع عدد كبير منها".

كما نفي صاحب المطعم، كل ما يقال عن تقديم المحل للحوم فاسدة مؤكدًا أنها "اتهامات غير صحيحة فالعينات التي تم أخذها لم يتم تحليلها إلى الآن، كما أن جميع عمال المحل لديهم شهادات صحية، والمحل حاصل على رخصة مؤقتة لمدة 6 شهور وهذه هي الإجراءات المتبعة في الحصول على الترخيص".

وأشار إلى أنه من أول يوم بدأ فيه عمله في المحل وهو يتخذ كل الإجراءات القانونية للفتح ويتعامل مع أصناف محدودة، مضيفًا "لذلك فأنا أثق تماما فيما نقدمه للزبائن". ويذكر أن المحل اشتهر في المنصورة بعرضه الغريب وإطلاق أسماء جرائم علي أنواع السندويتشات التي يقدمها ويستخدم أدوات الجرائم كالكلبشات والمشانق وسارنية الشرطة، بالإضافة إلى أن كل عمل يأخذ رقم "نزيل" عند تناول الطعام، بالإضافة إلى واجهة المحل التي علي شكل سيارة ترحيلات.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إغلاق مطعم جريمة أكل في المنصورة بسبب قناة الجزيرة إغلاق مطعم جريمة أكل في المنصورة بسبب قناة الجزيرة



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 03:48 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

يوسف الشريف يكشف سبب غيابه عن الشاشة لمدة 5 سنوات
 عمان اليوم - يوسف الشريف يكشف سبب غيابه عن الشاشة لمدة 5 سنوات

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:43 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon