إيهاب طلعت نادم تجربة البيت بيتك في قناة ten
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

إيهاب طلعت نادم تجربة "البيت بيتك" في قناة "ten"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - إيهاب طلعت نادم تجربة "البيت بيتك" في قناة "ten"

الإعلامي تامر أمين
القاهرة - إسلام خيري

أعرب العضو المنتدب لشركة "برومو ميديا" للدعاية والإعلان رجل الأعمال إيهاب طلعت عن ندمه بخوض تجربة "البيت بيتك" في قناة "ten"، مضيفًا " حزين على هذه التجربة، هذا ليس ما وُعدت به وكنت غلطان، ولن يتكرر مرة أخرى".

 وأكد أنه سينتج البرنامج في مكان آخر وسيعلن عن ذلك قريبا. وأوضح في حواره مع الإعلامي تامر أمين في برنامج "الحياة اليوم" المذاع عبر فضائية "الحياة" "سأقدم الدعم الاستشاري لصديقي أحمد أبو هشيمة بعد شرائه قناة "on tv"، ولكن الأولوية لبرومو ميديا وعقدها مع قناة الحياة"، مشيدًا برجل الأعمال نجيب ساويرس. وتابع "عقد الدوري واضح وإحنا مكملين وسنعلن عن ذلك في احتفال لم يشهده الوسط المصري من قبل".

وبيَّن أن عدم الاستقرار المالي لبعض القنوات الفضائية سببه المنافسة غير الشريفة ، مشيرًا إلى أنه جاهز للوقوف إلى جانب رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة المالك الجديد لقناة "on tv" ، واصفا إياه بالصديق، وأضاف "سنتعامل مع أبو هشيمة حسب رؤيته وطلباته ، ومن خلال علاقتنا التعاقدية مع اليوم السابع التي يمتلك الجانب الأكبر من أسهمها ، وأشهد أن أبو هشيمة لا يتدخل كثيرا ، ويؤمن بالتخصص ، والتعاملات بيني وبين رئيس مجلس الإدارة ورئيس تحرير الجريدة الإعلامي خالد صلاح". وعن صفقة بيع قناة " on tv" قال إن رجل الأعمال نجيب ساويرس يرى أن الاستثمار في الإعلام "غير مربح" في الوقت الحالي ، موضحًا أنه ليس مالكا لقناة " Ten" وأن علاقته بها تسويقية فقط.

و انتقد المشهد الإعلامي في مصر قائلًا: إن الإعلام أصبح مهنة من لا مهنة له في مصر. وأوضح أن بعض المنافسات على الساحة الإعلامية غرضها "توقيع الناس، وأشار إلى أن القنوات تعتمد على نسبة المشاهدة لمجموعة الأعمال الدرامية التي يتم عرضها، معتبرًا أن "السي بي سي، والنهار، والحياة" أبرز القنوات ذات نسبة المشاهدة العالية، مؤكدًا أن برنامج الحياة اليوم أعلى نسبة مشاهدة وإعلانات في مصر، وأوضح أن مجموعة قنوات "سي بي سي" نافست بقوة لأنها اعتمدت على فريق إداري محترف.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيهاب طلعت نادم تجربة البيت بيتك في قناة ten إيهاب طلعت نادم تجربة البيت بيتك في قناة ten



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 19:40 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 05:26 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon