54 مليونًا لمشاريع تعليمية للبنات في منطقة نجران
آخر تحديث GMT22:06:52
 عمان اليوم -

54 مليونًا لمشاريع تعليمية للبنات في منطقة نجران

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - 54 مليونًا لمشاريع تعليمية للبنات في منطقة نجران

تعليم نجران
نجران – العرب اليوم

أرست الإدارة العامة للتربية والتعليم في منطقة نجران سبعة مشاريع مدرسية جديدة للبنات في المنطقة والمحافظات التابعة لها، بكلفة إجمالية بلغت 54 مليون ريال.

وبين المدير العام للتربية والتعليم بالمنطقة ناصر المنيع، أن المشاريع المنفذة تشمل إنشاء مدرسة سلوى الابتدائية، ومدرسة اللجم، والمتوسطة الـ14 بحي الفهد، والمدرسة الابتدائية الثانية بمحافظة حبونا، والمدرسة الابتدائية الرابعة لتحفيظ القرآن الكريم بحي العريسة، والمدرسة الابتدائية الرابعة بمحافظة شروره، ومتوسطة سلوى الحضن.

من جانبه، أوضح مساعد المدير العام للخدمات المساندة أحمد بن مهدي الحارثي، أن تنفيذ المشاريع يأتي في إطار توجيهات وزير التربية والتعليم للاستغناء عن المباني المستأجرة التي لم يتبق منها سوى 30 مبنى مستأجرا على مستوى المنطقة وجار حاليا استيفاء إجراءات تخصيص وشراء أراض لها.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

54 مليونًا لمشاريع تعليمية للبنات في منطقة نجران 54 مليونًا لمشاريع تعليمية للبنات في منطقة نجران



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon