مكة المكرمة تكرم 30 باحثًا ومبتكرًا في الأولمبياد الوطني
آخر تحديث GMT14:35:28
 عمان اليوم -
باكستان تحبط تسللاً من أفغانستان وترد على نيران طالبان طائرة ماهان الإيرانية تهبط في الصين رغم العقوبات الأميركية الجديدة منظمة الصحة العالمية ترصد 680 ضحية في اليمن خلال 6 أيام وسط تصعيد عسكري متواصل مورينيو يمنح لاعبي ريال مدريد غير الدوليين إجازة أسبوع بعد خسارة ديربي مدريد نادية رشاد تعلن اعتزال التمثيل وكتابة السيناريو نهائيا وتوجه رسالة حاسمة لزملائها المفوضية الأوروبية تتمسك برفض تراخيص جديدة للتنقيب عن النفط والغاز في القطب الشمالي رغم ضغوط النرويج شركة الطيران الإيرانية تنفي تعليق الرحلات إلى تركيا وأذربيجان والعراق وسط ضغوط العقوبات الأميركية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق مقتل شخصين وإصابة 20 في هجوم لقوات الدعم السريع على أحياء بمدينة الأبيض وأميركا تدعو لهدنة 90 يوماً
أخر الأخبار

مكة المكرمة تكرم 30 باحثًا ومبتكرًا في الأولمبياد الوطني

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مكة المكرمة تكرم 30 باحثًا ومبتكرًا في الأولمبياد الوطني

مكة المكرمة ـ واس

يكرم وكيل إمارة منطقة مكة المكرمة الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الخضيري مساء الخميس المقبل (30) باحثاً ومبتكراً، وذلك في ختام فعاليات الاولمبياد الوطني للإبداع العلمي (إبداع) للمرحلة الثالثة على مستوى منطقة مكة المكرمة ، الذي تشارك به إدارات التربية والتعليم في كل من (جدة، الطائف، القنفذة، الليث، إضافة إلى مكة المكرمة) والمقام ببيت الطالب. وأكد المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة مكة المكرمة حامد بن جابر السلمي أن أكثر من (224) طالباً يمثلون إدارات التربية والتعليم في المنطقة ، يشاركون في فعاليات الاولمبياد يومي 28- 29 ربيع الأول 1435هـ ، الذي يتضمن عرض أكثر من (168) بحثاً وابتكاراً علمياً ، حيث سيتم تحكيم وتقييم الأبحاث والابتكارات العلمية المشاركة من عدد من اللجان التحكيمية المحايدة لترشيح (15) بحثاً علمياً و(15) مبتكراً علمياً للمشاركة بها في المرحلة الرابعة للاولمبياد الوطني للإبداع والذي سيقام بمدينة الرياض خلال شهر جماد الأول القادم، مشيراً إلى أنه سيتم تكريم الأبحاث والابتكارات الفائزة من قبل وكيل إمارة منطقة مكة المكرمة. وأوضح السلمي أن اللجنة التنفيذية للأولمبياد الوطني للإبداع العلمي "إبداع" ، في تعليم منطقة مكة المكرمة قد أنهت كافة استعداداتها لتنفيذ المرحلة الثالثة وآلية الاستقبال ، والتسجيل ومراحل الأولمبياد التي سيتم تنفيذها. وأشار السلمي بأنه تم الانتهاء من المرحلة الأولى على مستوى مدارس مكاتب التربية والتعليم بمنطقة مكة المكرمة ، وتنفيذ المرحلة الثانية على مستوى إدارة التربية والتعليم، مبيناً أن الأولمبياد يهدف إلى صياغة اهتمامات الطلاب في مبادئ التعليم والمعرفة وتوفير بيئة تنافسية تشبع اهتمامات الموهوبين والموهوبات وتنمية روح الإبداع واكتشاف المواهب العلمية لدى الطلاب وتحفيزهم على التمثيل المشرف للمملكة في المحافل الدولية المختلفة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مكة المكرمة تكرم 30 باحثًا ومبتكرًا في الأولمبياد الوطني مكة المكرمة تكرم 30 باحثًا ومبتكرًا في الأولمبياد الوطني



الملكة رانيا تعيد تعريف الأناقة الرسمية بصيحة السروال القصير

عمّان - عُمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon