بدء العام الدراسي لأبناء الجالية المصرية في طرابلس الليبية
آخر تحديث GMT22:56:17
 عمان اليوم -

بدء العام الدراسي لأبناء الجالية المصرية في طرابلس الليبية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - بدء العام الدراسي لأبناء الجالية المصرية في طرابلس الليبية

رئيس الجالية المصرية لدى ليبيا الدكتور علاء حاضورة
طرابلس ـ أ.ش.أ

قال رئيس الجالية المصرية لدى ليبيا الدكتور علاء حاضورة ، إن العام الدراسي الجديد 2014-2015 لأبناء الجالية المصرية لدى ليبيا بدأ بالمدرسة المصرية الحديثة بالعاصمة الليبية طرابلس ،مشيرا إلي أنه تم تأجيله بالمدرسة "العربية الحديثة" المصرية ببنغازي على أن تبدأ عقب أجازة عيد الأضحى ، بناء على تعليمات مديرية التعليم ببنغازي بسبب عدم الاستقرار الأمني بالمدينة.

وأضاف حاضورة - في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط اليوم /الإثنين/ - " إن مديرية التعليم ببنغازي طلبت من كافة المسئولين بمدارس الجاليات المختلفة في بنغازي عدم بدء العام الدراسي الآن لعدم الاستقرار الأمني بالمدينة والاشتباكات المستمرة"، وأوضح حاضورة ، أن المديرية حذرت من بدء الدراسة في الوقت الراهن ببنغازي ، محملة المسئولية لأي إدارة مدرسية تابعة للجاليات في حدوث أي ضحايا بين الطلاب جراء الاشتباكات الدائرة الآن.

وأضاف رئيس الجالية المصرية لدى ليبيا الدكتور علاء حاضورة ، أن الطلاب المصريين بالمدرسة الحديثة بالعاصمة طرابلس وأولياء أمورهم توافدوا على المدرسة مع بداية اليوم الأول للعام الدراسي بعد عودة الهدوء والاستقرار للعاصمة ، متمنيا لكافة الطلاب بمراحل التعليم المختلفة عام دراسي مستقر وموفق .

ونوه حاضورة ، إلى أن مدرسة مصر الحديثة وفرت كافة المعامل والمكتبات والمدرسين واحتياجات الطلاب اليومية بالمدرسة من أجل بداية عام دراسي موفق لكافة الطلاب.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء العام الدراسي لأبناء الجالية المصرية في طرابلس الليبية بدء العام الدراسي لأبناء الجالية المصرية في طرابلس الليبية



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 10:33 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon