تعليم المدينة المنورة يضخ الميزانية التشغيلية للمدارس
آخر تحديث GMT02:15:58
 عمان اليوم -

تعليم المدينة المنورة يضخ الميزانية التشغيلية للمدارس

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تعليم المدينة المنورة يضخ الميزانية التشغيلية للمدارس

تعليم المدينة المنورة
المدينة المنورة - واس

دعت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة المدينة المنورة ممثلة في إدارة الشؤون الإدارية والمالية جميع مدارس المنطقة بقطاعي ( البنين والبنات ) إلى مراجعة مكاتب التعليم لإنهاء إجراءات استلام الميزانية التشغيلية للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي الحالي 1437 هـ،بدءاً من 25 / 2 / 1437 هـ ولمدة ثلاثة أيام.

وأكد مدير الشؤون الإدارية والمالية زهير بن اسماعيل يونس أن الوزارة تهدف من صرف مخصصات الميزانية التشغيلية لتهيئة البيئة المدرسية لتصبح بيئة مثالية, ومحققة للجودة اللازمة للتحسين والتطوير في مستوى الأداء بشكل عام, وتوفير كل ما تحتاجه المدرسة تربوياً وتعليمياً، إلى جانب حلّ المشكلات الطارئة في المدرسة, وتوفير اشتراطات السلامة وصيانة الأجهزة.

وبيّن أنه تم التنبيه على المدارس بأهمية اعتمادها سجلاً خاصاً بالميزانية التشغيلية, لتسجيل المبالغ المستلمة والمصروفة, بحيث تبرز لمكاتب التعليم والجهات الرقابية عند طلبها، بالإضافة إلى إنشاء ملف خاص بفواتير الميزانية التشغيلية بحيث يكون هذا الملف عهدة على مدير ومديرة المدرسة.

وفي سياق آخر, تسلمت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة المدينة المنورة مشروع مدرسة الوليد بن عقبة المتوسطة بحي المطار, البالغ تكلفته الإنشائية 8 ملايين ريال، بحضور مسؤولين من إدارات التجهيزات والمباني بتعليم المنطقة .

وأوضح مدير إدارة المباني المهندس أحمد السهلي، أن المشروع الذي سبق سحبه من المقاول السابق نتيجة توقف أعمال تنفيذه, وترسيته على مؤسسة أخرى لاستكمال مراحل تنفيذه, طبقاً لدليل الإجراءات المنظمة لذلك, تم تسلمه بعد اكتمال تنفيذ المشروع مؤخراً.

من جانبه, أفاد مدير مكتب التعليم بشمال المدينة بدر الفهيدي، أن المشروع يدعم جهود وزارة التعليم في الاستغناء بشكل كامل عن المباني المستأجرة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعليم المدينة المنورة يضخ الميزانية التشغيلية للمدارس تعليم المدينة المنورة يضخ الميزانية التشغيلية للمدارس



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon