تعليم جدة يؤكد أن تقسيم دوام المدارس غير وارد
آخر تحديث GMT01:59:21
 عمان اليوم -

"تعليم جدة" يؤكد أن تقسيم دوام المدارس غير وارد

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "تعليم جدة" يؤكد أن تقسيم دوام المدارس غير وارد

تعليم جدة
جدة ـ العرب اليوم

أكد المدير العام للتعليم بجدة عبدالله بن أحمد الثقفي، أنه لا يعلو صوت فوق صوت الوطن لأنه إن كان هناك من يرابط على الثغور فإنه يجب أن يقوم كل تربوي بالذود عن الوطن في الميدان من خلال تحصين عقول الطلاب من كل فكر هدام هدفه الإضرار باللحمة الوطنية وتقديم المبادرات للجنود البواسل على الحد الجنوبي رحمهم الله حيث استهلّ أولى المبادرات بإطلاق اسم شهداء الوطن على القاعة الصغرى بالبغدادية والتي احتضنت اللقاء وذلك تخليدا لما قدمه أولئك الأبطال.

 وحث الثقفي قادة المدارس على تسخير وسائل التواصل لترسيخ كل القيم النبيلة في نفوس الطلاب، وتعزيز الحس الوطني في عقولهم كما طالب الثقفي قادة المدارس بطرح أي ملاحظات لديهم على مستوى الإدارة العامة للتعليم أو على مستوى مكاتب التعليم بجدة .

وطالب مدير تعليم جدة قادة المدارس بتقديم المبادرات التعليمية والمجتمعية والعمل بروح الفريق الواحد منوها كذلك بأهمية رعاية الطلاب الموهوبين في كافة مدارس جدة مهما ابتعد مكانها، لأن الطالب الموهوب كنز يجب المحافظة عليه كما حث على استخدام الصلاحيات بما يتوافق مع الأنظمة بهذا الخصوص.

وعرج الثقفي بعد ذلك على أهمية تقديم الرعاية الخاصة لأبناء الجنود المرابطين وتقديم المبادرات لهم بالإضافة لتعزيز حب القراءة في نفوس الطلاب وتدريبهم في مجال الأمن والسلامة والتقيد بتعليمات وزير التعليم فيما يتعلق بعدم إغلاق مخارج الطوارئ.

جاء ذلك خلال لقاء الثقفي بقادة المدارس الابتدائية بجدة والذي أقيم في القاعة الصغرى بالبغدادية اليوم، بحضور مديري مكاتب التعليم بجدة وعدد من مديري الإدارات بتعليم جدة.

وكان اللقاء قد تضمن العديد من الفقرات التي استهلت بالذكر الحكيم الذي رتل بعضا من آياته قائد المدرسة الفيصلية للموهوبين محمد الشهري، عقب ذلك شاهد الحضور لوحة وطنية تحت عنوان وطن العزم والحزم تلاها كلمة قادة المدارس الابتدائية ألقاها نيابة عنهم قائد مدرسة الطفيل بن عمرو فهد المطيري الذي أكد من خلالها، على كل تربوي أن يؤدي رسالة الولاء والانتماء والإخلاص وصولا لبناء شخصية طالب متميز وقهر التحديات وحتى يكون القائد المدرسي صانعا للفرق، عقب ذلك استمع الثقفي لمداخلات والمقترحات لعدد من قادة المدارس الابتدائية بجدة كما أجاب على استفساراتهم حول عدد من المقترحات ومنها مسألة تقسيم دوام المدارس في جدة إلى صيفي وشتوي حيث نفى الثقفي تقسيم الدوام نظرا لسلبية ذلك على الحركة المرورية صباحا بحسب رأي إدارة مرور جدة بهذا الشأن.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعليم جدة يؤكد أن تقسيم دوام المدارس غير وارد تعليم جدة يؤكد أن تقسيم دوام المدارس غير وارد



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 15:25 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

5 ألوان أنيقة تجعل مطبخك يبدو متسخاً دائماً

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon