حروف تقدم تطبيقاتها الذكية الداعمة لاستخدام اللغة العربية في المدارس
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

"حروف" تقدم تطبيقاتها الذكية الداعمة لاستخدام اللغة العربية في المدارس

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "حروف" تقدم تطبيقاتها الذكية الداعمة لاستخدام اللغة العربية في المدارس

منتدى التعليم العالمي السنوي
الشارقة - وام

 تشارك "حروف" التابعة لمجموعة كلمات في منتدى التعليم العالمي السنوي ومعرض الخليج لمستلزمات وحلول التعليم المرافق للمنتدى المقام حاليا في مركز دبي التجاري العالمي حيث قدمت للمشاركين مجموعة من أحدث إصداراتها المطبوعة والذكية الداعمة لاستخدام اللغة العربية في المدارس ورياض الأطفال.

وشهد جناح حروف في معرض الخليج لمستلزمات وحلول التعليم إقبالا كبيرا من كبار الضيوف والزوار خاصة من دولة الإمارات ودول مجلس التعاون الخليجي الذين حرصوا على التعرف على أحدث إصداراتها من الكتب المطبوعة والتطبيقات الذكية التي تشكل منظومة تعليمية حديثة ومتكاملة موجهة للأطفال باللغة العربية وتعد الأولى من نوعها على مستوى الوطن العربي.

وقد شارك فريق حروف في عدد من الورش التي يتضمنها منتدى التعليم العالمي للتعرف على توجهات التعليم في العالم وتطوير برامجها وإصداراتها بما يتوافق مع الرؤية المستقبلية حيث تعمل حروف على مواكبة التطورات العالمية في مجال التعليم خاصة في مجال الربط بين وسائل التعليم التقليدية والحديثة من خلال الاستفادة من الابتكارات والمنتجات التكنولوجية الحديثة مثل الأجهزة الكفية والهواتف الذكية بما يمكنها من ابتكار المزيد من الوسائل التعليمية التفاعلية للأطفال الناطقين باللغة العربية.

وأكد تامر سعيد المدير العام لمجموعة كلمات على الدور الكبير الذي يلعبه كل من منتدى التعليم العالمي السنوي ومعرض الخليج لمستلزمات وحلول التعليم في بحث ومناقشة استراتيجيات التعليم وتطوراته المستقبلية خاصة في مجال توظيف التكنولوجيا وما أفرزته من منتجات لصالح العملية التعليمية وزيادة التفاعل بين الطالب والمدرس والمنهج الدراسي ..مشيرا إلى أن حروف تعمل على استكشاف مستقبل التعليم لضمان مواكبة التطورات المستقبلية وتقديم منتجات وتطبيقات مبتكرة ترتقي بقدرات الأطفال التعليمية.

وأضاف انه منذ المشاركة الأولى في هذا المنتدى والمعرض العالمي في العام الماضي ونحن نحرص على مواصلة تطوير إصداراتنا المطبوعة وتطبيقاتنا الذكية والتعرف على الأفكار الجديدة في مجال التعليم التي يمكن أن تدعم جهودنا في تعزيز استخدام اللغة العربية في المدارس ورياض الأطفال وعلى الرغم من أننا نعتبر أول من دخل سوق المنتجات التعليمية الذكية في الوطن العربي إلا أننا نواصل العمل لتقديم المزيد كي نظل مواكبين لتطورات العصر المتسارعة ونقدم إصدارات وتطبيقات قادرة على جذب الطفل وزيادة تفاعله مع المناهج التعليمية.

ويناقش معرض الخليج لمستلزمات وحلول التعليم السنوي في دورته الحالية موضوع "استراتيجية التعليم الحديثة لدعم وتحسين النمو الاقتصادي" بمشاركة عدد من كبار خبراء التعليم حول العالم فيما يشارك في المعرض نحو 400 عارض يمثلون شركات من أكثر من 30 دولة بما في ذلك أجنحة دولية للولايات المتحدة الأمريكية وفنلندا والمملكة المتحدة وألمانيا وكوريا الجنوبية والصين وحضور من أكثر من 70 دولة من جميع أنحاء العالم

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حروف تقدم تطبيقاتها الذكية الداعمة لاستخدام اللغة العربية في المدارس حروف تقدم تطبيقاتها الذكية الداعمة لاستخدام اللغة العربية في المدارس



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon