مجلس نقابة المعلمين الأردني يرفض مبادرة نيابية تحقق مطالبهم
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مجلس نقابة المعلمين الأردني يرفض مبادرة نيابية تحقق مطالبهم

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مجلس نقابة المعلمين الأردني يرفض مبادرة نيابية تحقق مطالبهم

وزارة التربية والتعليم فى الأردن
عمان ـ بترا

واصل مجلس نقابة المعلمين الدعوة للاضراب فيما لم يلتزم بعض المعلمين في مدارس حكومية بالاضراب خاصة مدارس البنات التي شهدت دوام عدد كبير من المعلمات بالاضافة الى عددكبير من المدارس الخاصة .

وفي اربد اكد الناطق الاعلامي لنقابة المعلمين ايمن العكور ان المعلمين متمسكون بحقوقهم وإصرارهم على الاستمرار في الإضراب لحين تحقيق مطالبهم.

وقال مدير التربية والتعليم لإربد الاولى الدكتور علي الدويري إن من حق المعلمين المطالبة بتحسين أحوالهم المعيشية لكن من حق الطلبة على معلميهم ان ينالوا اهتماما تعليميا ، مؤكدا ان المديرية تبذل جهودا حثيثة لإقناع المعلمين بأهمية انتظام الدراسة خدمة للطالب وكل بيت أردني.

و بين مدير التربية والتعليم للواء بني عبيد الدكتورفواز التميمي أن المديرية تمارس أقصى درجات الدقة والموضوعية والأمانة والشفافية لمعالجة التعاطي مع تداعيات الوضع الخاص باعتصامات معلمي المدارس سواء من حيث توصيف الواقع أو بالتعاطي بشكل عام مع هذا الملف الذي يستوجب تعاون الجميع لتفادي كل ما يمس بحقوق طلبتنا، مبينا أن هناك 28 مدرسة من مجموع مدارس المديرية البالغ عددها 51 مدرسة سجلت اعتصاما للمعلمين بنسبة 50-100 بالمائة منها 21 مدرسة بنسبة 100 بالمئة و7 مدارس من 50-90 بالمئة فيما كانت نسبة الاعتصامات في 16 مدرسة صفر بالمئة.

وفي المزار الجنوبي قال عضو نقابة المعلمين فرع الكرك هاني الصرايرة ان الاعتصام سيستمر لحين استجابة الحكومة لمطالبهم .

وفي عجلون، تفاوتت نسبة المعلمين والمعلمات الذين اضربوا في اليوم الثاني للعام الدراسي الجديد حيث هناك نسبة من المعلمات لم يلتزمن بقرار الاضراب حفاظا على مصالح الطالبات الطلاب بينما مدارس الذكور شهدت نسبة عالية ملتزمة بقرار الاضراب.

وناشد الاهالي رؤساء واعضاء لجان مدارس التطوير التربوي الى استخدام لغة الحوار مع المعلمين لإقناعهم بالعدول عن قرار الاضراب مشيرين الى ان ابناءهم يجب ان لا يكونوا وسيلة واداة ضغط لتحقيق النقابة مطالبها.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس نقابة المعلمين الأردني يرفض مبادرة نيابية تحقق مطالبهم مجلس نقابة المعلمين الأردني يرفض مبادرة نيابية تحقق مطالبهم



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 05:08 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

برج الثور عليك أن تعمل بدقة وجدية لتحمي نفسك

GMT 16:24 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon