جامعة نايف تختتم حلقة التَّعاون العلمي في مكافحة المواد المخدّرة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

جامعة نايف تختتم حلقة التَّعاون العلمي في مكافحة المواد المخدّرة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - جامعة نايف تختتم حلقة التَّعاون العلمي في مكافحة المواد المخدّرة

جامعة نايف
الرياض ـ العرب اليوم

 اختتمت أعمال الحلقة العلمية "التعاون الدولي في مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية"، التي نظمتها جامعة نايف في مقر الجامعة في الرياض.
وشهدت مشاركة 74 مشاركًا من موظفي أجهزة مكافحة المخدرات من 7 دول عربية هي:الأردن، والإمارات، والسعودية، والسودان، وقطر، ولبنان، ومصر.
وألقى الدكتور جمعان رشيد بن رقوش رئيس الجامعة كلمة رحب فيها بالضيوف والمشاركين في بيت الخبرة الأمنية العربية، موضحاً أنه باختتام هذا البرنامج العلمي فإن الجامعة ومن خلال كلية التدريب تكون قد نفذت ألف برنامج تدريبي شارك في فعاليتها أكثر من خمسين ألف متدرب من رجال الأمن العرب في مختلف تخصصات العلوم الأمنية في سعي دؤوب لتحقيق تطلعات صناع القرار الأمني العربي.

وأكد رقوش على أهمية موضوع الحلقة التي تأتي في إطار سعي الجامعة لتنفيذ الاستراتيجيات العربية في مجال مكافحة المخدرات، حيث تواصل الجامعة الاستفادة من تجارب الدول المتقدمة والمنظمات الدولية في هذا المجال.

واستهدفت الحلقة العملية التعرف على الاتفاقيات الدولية الحاكمة للتعاون الدولي لمكافحة المواد المخدرة، والوقوف على الأجهزة الدولية المعنية بالتعاون الدولي في هذا المجال والاطلاع على التعاون الدولي في مجال تتبع مجرمي المواد المخدرة لضمان عدم إفلاتهم من العقاب والوقوف على المستجدات الأخيرة، في مجال التعاون الدولي لمكافحة تلك الجرائم.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة نايف تختتم حلقة التَّعاون العلمي في مكافحة المواد المخدّرة جامعة نايف تختتم حلقة التَّعاون العلمي في مكافحة المواد المخدّرة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 21:01 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon