الأميرة ماري أكثر جميلات العائلات الملكية أناقة
آخر تحديث GMT21:16:04
 عمان اليوم -

الأميرة "ماري" أكثر جميلات العائلات الملكية أناقة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الأميرة "ماري" أكثر جميلات العائلات الملكية أناقة

الأميرة "ماري"
لندن - العرب اليوم

تصدرت الأميرة "ماري" زوجة ولي عهد الدنمارك المركز الأول في كشف استطلاع للرأى أجراه موقع مجلة hello البريطانية حول أكثر فتيات العائلات الملكية أناقةتبة الأولى ومنحت زوجة ولي عهد النرويج "ميت مارييت" المركز الأخير وتراجع دوقة كامبريدج "كيت ميدلتون" زوجة الأمير ويليام ولي العهد البريطاني  للمركز الثالث بعد ملكة هولندا ماكسيما بسبب التزامها بالقيود الملكية البريطانية.

الاستطلاع شهد تصويت أكثر من 30 ألف من عشاق العائلات الملكية، وتضمن سؤالا اختياريا حول أسباب التفضيل، وحصلت الأميرة ماري على 29 بالمئة من التصويت بسبب قدرتها على اختيار الزى الملائم لطبيعة المناسبة واحتفاظها بأناقتها سواء في ملابس السهرة الرسمية أو أزياء العمل والعطلات الكاجوال، وحلت في المرتبة الثانية ملكة هولندا "ماكسيما" للسبب نفسه مع إضافة عامل ترجيح آخر وهو قدرتها دوما على الربط بين الزى الشعبى الهولندى ومعايير الأناقة العملية.

كيت التى خرجت خالية الوفاض من استطلاع مماثل شارك فيه خبراء الأناقة في العالم بمجلة فانيتي فير ، حلت بصوت الجماهير في المرتبة الثالثة مع ملاحظة من عشاقها بأن اطلالتها الرسمية أصبحت تظهرها بأكبر من عمرها وتخلو من التجديد.

الأميرة "ميت مارييت"  الأكثر شعبية من بين أبناء الأسرة المالكة في النرويج حلت في المرتبة الأخيرة بنسبة 1.18 في المائة من الأصوات، وفى المرتبة التاسعة ولية عرش السويد الأميرة فيكتوريا  1.98، وجاءت في المرتبة الثامنة ملكة الأردن رانيا برصيد 2.89 في المائة من الأصوات فقط، بينما احتلت المراكز من الرابع للسابع زوجة أمير موناكو تشارلين وملكة اسبانيا ليتيسيا وأميرة السويد الصغيرة مادلين، وصوفيا دوقة ويسكيس.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأميرة ماري أكثر جميلات العائلات الملكية أناقة الأميرة ماري أكثر جميلات العائلات الملكية أناقة



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - عُمان اليوم
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 09:01 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الاسد

GMT 05:08 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

برج الثور عليك أن تعمل بدقة وجدية لتحمي نفسك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon