قمة المرأة العالميَّة  المنعقدة في باريس تشيد بجهود الشيخة فاطمة بنت مبارك
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

قمة المرأة العالميَّة المنعقدة في باريس تشيد بجهود الشيخة فاطمة بنت مبارك

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - قمة المرأة العالميَّة  المنعقدة في باريس تشيد بجهود الشيخة فاطمة بنت مبارك

الشيخة فاطمة بنت مبارك
باريس - العرب اليوم

عرضت وزيرة دولة الاماراتية الدكتورة ميثاء بنت سالم الشامسي خلال الحلقة الوزارية التي عقدت ضمن قمة المرأة العالمية التي تختتم أعمالها في باريس غداً السبت، جهود الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة في مجال تمكين المرأة اقتصاديا، وذلك من خلال استعراض عدد من مبادراتها في مجال دعم مشاريع الاسر المنتجة ودعم المبدعات وبرنامج رائدات الدار.
وأشادت المشاركات في القمة بجهود الشيخة فاطمة بنت مبارك وما وصلت إليه المرأة الاماراتية من مكانة ، واعتبرن هذه المبادرات من التجارب الناجحة التي تم عرضها في الحلقة الوزارية ضمن إجتماعات القمة.
وفي هذا الاطار تم بحث التعاون في مجال التجارب والخبرات التي تهتم بدعم المرأة وتمكينها من المشاركة الاقتصادية بين المشاركين والمشاركات .
ويأتي ابراز دور الشيخة فاطمة بنت مبارك ومبادراتها الرائدة في هذا المجال في اطار تبادل وتوثيق العلاقة والعمل مع عدد من الدول والهيئات والمنظمات العاملة في مجال المرأة.
يشارك في القمة دولة مانويل فالس رئيس الوزراء الفرنسي ومعالي لوران فابيوس وزير الخارجية الفرنسي وسعادة فومزيل لامبو مساعد الامين العام للامم المتحدة المعني بشؤون المرأة واكثر من 1300 شخصية من النساء والرجال من 80 دولة بينهم قادة دول ورئيسات ورؤساء هيئات وشركات و منظمات حكومية وغير حكومية من شتى أنحاء العالم.



 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قمة المرأة العالميَّة  المنعقدة في باريس تشيد بجهود الشيخة فاطمة بنت مبارك قمة المرأة العالميَّة  المنعقدة في باريس تشيد بجهود الشيخة فاطمة بنت مبارك



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon