لويزة حنون الناخبون آثروا البرنامج الوسطي لبوتفليقة
آخر تحديث GMT16:19:34
 عمان اليوم -

لويزة حنون: الناخبون آثروا البرنامج الوسطي لبوتفليقة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - لويزة حنون: الناخبون آثروا البرنامج الوسطي لبوتفليقة

لويزة حنون الأمينة العامة لحزب العمال
الجزائر ـ أ ش أ

أكدت لويزة حنون الأمينة العامة لحزب العمال والمرشحة الرئاسية السابقة اليوم /الجمعة/أن الانتخابات الرئاسية تعد انتصارا للأمة الجزائرية وتقدما ديمقراطيا يجب ان يصبح مكسبا لأن الجزائر خرجت سالمة ومنتصرة ومحصنة من هذه الانتخابات .
وقالت حنون ـ خلال ندوة صحفية بمناسبة انعقاد دورة عادية للمكتب السياسى لحزب العمال ـ أن الانتخابات الرئاسية جرت فى ظروف عادية جدا حيث لم تسجل اية تجاوزات ولا انزلاقات دامية وهى تعد تقدما ديمقراطيا يجب ان يصبح مكسبا .. معتبرة أن الشعب الجزائرى باختياره التصويت على الرئيس عبد العزيز بوتفليقة قد اختار مكسب السلم و الأمن .
و أوضحت ـ فى هذا الصدد ـ أن الناخبين قد منحوا أصواتهم للرئيس بوتفليقة بهدف قطع الطريق أمام الإنزلاقات والتهديدات والتدخل الأجنبيى مؤكدة عدم انزعاج قيادة حزبها لكون العديد من المواطنين الذين يمنحون عادة أصواتهم لحزب العمال قد صوتوا هذه المرة على المرشح بوتفليقة بهدف الحفاظ على الأمن و السلم في البلاد .. مشيرا إلى أن أغلبية الناخبين لم يتبنوا برنامج مرشح اليمين بل اختاروا برنامج وسطى وهو برنامج الرئيس بوتفليقة لكونه يحتوى على العديد من المكاسب من أهمها مكسب السلم .
وقالت حنون ان الانتخابات الرئاسية الأخيرة سمحت بإجراء عملية فرز وإسقاط أقنعة بعض الذين يدعون بالديمقراطية حيث أنهم لم يعترفوا بشرعية اختيار الشعب الجزائرى وتهموه فى تصريحات لقنوات إعلامية أجنبية بالإعاقة الذهنية .. مضيفة انها تتفهم غضب هؤلاء لان اختيار الشعب قد أعاق مشروع اندلاع ربيع عربى فى الجزائر .


 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لويزة حنون الناخبون آثروا البرنامج الوسطي لبوتفليقة لويزة حنون الناخبون آثروا البرنامج الوسطي لبوتفليقة



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت - عُمان اليوم

GMT 07:35 2013 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

18 عامًا في العمل الإعلامي مرت كالحلم الجميل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon