ندوة نسائية تناقش دور الجامعات السعودية في تعزيز الوطنية
آخر تحديث GMT23:00:51
 عمان اليوم -

ندوة نسائية تناقش دور الجامعات السعودية في تعزيز الوطنية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ندوة نسائية تناقش دور الجامعات السعودية في تعزيز الوطنية

الجامعة السعودية الإلكترونية
الرياض ـ العرب اليوم

ترعى حرم أمير منطقة الرياض الأميرة نورة بنت محمد بن سعود، الاثنين المقبل فعاليات الندوة النسائية الأولى التي تنظمها الجامعة السعودية الإلكترونية على مستوى الجامعات الحكومية في المملكة، تحت عنوان " المبادرات المجتمعية للجامعات السعودية ودورها في تعزيز الانتماء الوطني"، وذلك بقاعة الملك سلمان للمؤتمرات في مبنى وزارة التعليم بحي المعذر بالرياض.

وحظيت الندوة بموافقة وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل، ودعم مدير الجامعة الإلكترونية الدكتور عبدالله الموسى، من أجل أن يتم تنظيمها على مستوى الجامعات الحكومية في المملكة، بغية الإسهام بشكل أكبر في نشر ثقافة الانتماء الوطني بين طلاب وطالبات التعليم الجامعي.
وتتضمن الندوة ثلاث جلسات رئيسة تستعرض أهمية الانتماء الوطني من خلال تناول موضوعات: المبادرات المجتمعية للجامعات الحكومية، وماهية الأثر النفسي والاجتماعي، والأدوار المستقبلية للجامعات.

ويشارك في الندوة أكاديميات من مجلس الشورى، ووزارة الشؤون الاجتماعية، وجامعات الملك سعود، والإمام محمد بن سعود الإسلامية، والملك فهد للبترول والمعادن، وحائل، وجدة، والأمير سطام بن عبدالعزيز، والأميرة نورة بنت عبدالرحمن، والباحة، وأم القرى، والملك فيصل، والدمام، وطيبة، إضافة إلى الجامعة السعودية الإلكترونية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ندوة نسائية تناقش دور الجامعات السعودية في تعزيز الوطنية ندوة نسائية تناقش دور الجامعات السعودية في تعزيز الوطنية



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت - عُمان اليوم

GMT 16:27 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 عمان اليوم - بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع

GMT 16:27 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon