طبيبة مصرية تثير الجدل بعد إقامتها حفلة طلاق
آخر تحديث GMT17:46:38
 عمان اليوم -

طبيبة مصرية تثير الجدل بعد إقامتها حفلة طلاق

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - طبيبة مصرية تثير الجدل بعد إقامتها حفلة طلاق

مصرية تدعى أوليفيا حنا
القاهرة ـ العرب اليوم

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديوهات لطبيبة مصرية تدعى أوليفيا حنا، حيث أثارت جدلا كبيرا، فور نشرها لمقطع عبر حسابها الشخصي بموقع "فيسبوك" من حفلة طلاقها وسط أصدقائها وهي تغمرها السعادة والفرح بهذا القرار.

وقالت أوليفيا الشهيرة عبر حسابها الشهير بـ”سندريلا”، إن حفلة طلاقها ما هو إلا تعبيرًا عن سعادتها وتعويضًا لما حرمت منه من فرحة طوال الفترة السابقة لها، حيث أن حفل زفافها كان أسوء يوم في حياتها ولذلك قررت أن تعوض نفسها بفرحة حقيقية هي من صنعتها بنفسها، وسط أصدقائها وكل أحبائها في محل إقامتها بواشنطن، وفقا للخبر الذي قرأه إيهاب صالح، يوم الخميس، عبر برنامج "ابقى تعالى بالليل". وشدّد على أنها أقامت احتفالًا بمناسبة طلاقها، لأنها شعرت بالانتصار، نظرًا لأنها “كسبت كل القضايا اللي كانت رفعاها ضد طليقها”.

وأضافت أوليفيا: "الاستقبال بالزغاريد مش طبيعي والناس كلها هنأتني على الطلاق". وتابعت: "أنا فعلا أشعر بالسعادة لأني اتحرمت أفرح وأكون عروسة، ويوم فرحي تحول لحزن وبكاء، ولبست فستان فرح بسيط”. وكتبت أوليفيا عبر صفحتها الشخصية أن طلاقها بمثابة نصر وبداية حياة جديدة، قائلة: “ليلة من ليالي العمر ليلة احتفالي بالحرية بالنصر بالاستعداد لحياة جديدة، ليلة احتفالي بالطلاق وقد استطعت أن أتحدى ثقافات شرقية كادت تدمر المرأة فنظرة المجتمع العربي للمرأة المطلقة جعلها تكتم أنفاسها وتقتل بداخلها فرحتها بالحرية من عبودية زواج فاشل، انتبهوا يا سادة فالمرأة المطلقة إنسانه قبل أن تكون مطلقة وطلاقها لا يعيبها بل يعيب من تزوج بها ولم يستطع أن يكون لها رجل.. ارفعي رأسك عاليا، يكفيكِ شرف أنك المرأة التي كرمت في كل الأديان افرحي وتهللي فأنتي عظيمة وتستحقين الحرية فاحتفلي بحريتك وبحياتك الجديدة ولا تهتمي لكلام الناس فارضي ربك قبل أن ترضي الناس”.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طبيبة مصرية تثير الجدل بعد إقامتها حفلة طلاق طبيبة مصرية تثير الجدل بعد إقامتها حفلة طلاق



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 14:22 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

بورصة مسقط تغلق مرتفعة وتحقق مكاسب جديدة

GMT 14:06 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 17:12 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon