اغتصاب وحرق فتاة هندية بعد أيام من موت أخرى
آخر تحديث GMT13:34:17
 عمان اليوم -

اغتصاب وحرق فتاة هندية بعد أيام من موت أخرى

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - اغتصاب وحرق فتاة هندية بعد أيام من موت أخرى

اغتصاب وحرق فتاة هندية
نيودلهي - العرب اليوم

تقاتل فتاة تبلغ من العمر 17 عاما من أجل حياتها، بعد أن تعرضت للـاغتصاب والحرق، بعد أيام قليلة من وفاة فتاة أخرى في نفس الولاية الهندية لنفس السبب.

وبحسب صحيفة "الاندبندنت" البريطانية، تعاني الضحية من إصابات حرق تصل إلى 95% من جسدها، أفادت السلطات أنه تم القبض على رجل من أهل البلدة، انتظر حتى مكوث الفتاة بمفردها في منزلها قبل أن يعتدي عليها.

وأفادت التقارير أن الجيران هرعوا إلى المنزل عندما سمعوا صراخها وأخذوها إلى المستشفى.

وتعد هذه الفتاة أحدث حالة تعرضت للاغتصاب، إذ ارتفع عدد الجرائم الجنسية العنيفة ضد النساء والفتيات في الهند هذا العام، مما أدى إلى احتجاجات جماهيرية في البلاد من قبل الأهالي.

وتشمل هذه الحوادث قتل طفلة لا يتعدى عمرها الـ 8 أعوام، بالإضافة إلى أنه في الأسبوع الماضي قبضت السلطات على 14 شخص قاموا باختطاف فتاة هندية تبلغ من العمر 16 عامًا وتم اغتصابها جماعيًا.

وعلى الرغم من تشابه الحادثتين إلى أن الشرطة لم تشر إلى أن القضيتين ذات صلة.

وقال ضابط الشرطة "شيلندرا بارنوال": "أخبرنا المتهم أنه كان يريد الزواج من الضحية لكنها لم تكن مستعدة".

ونقلت وسائل الإعلام المحلية عن ضابط آخر هو "شاراوان كومار" قوله: "تم تشكيل فريق من ضباط الشرطة وإرساله إلى بيرهامبور في ولاية البنغال الغربية حيث تخضع الفتاة للعلاج في مستشفى خاص".

على أساس الشكوى، تم اعتقال المتهم وإرساله إلى السجن وتم الإبلاغ عن حوالي 40.000 حالة اغتصاب في الهند في عام 2016.

كما ألقي القبض على 6 آخرين مشتبه بهم في القضية. وقال مسؤولون إنه تم القبض على 22 شخصًا فيما يتصل بـ3 حالات اغتصاب منفصلة تورط فيها فتيات مراهقات.

يذكر أن حوادث اغتصاب الأطفال تحدث إلى حوالي 4 من كل 10 أشخاص من الحالات المبلغ عنها، رغم صدور عقوبات قاسية وشديدة على المتهمين.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اغتصاب وحرق فتاة هندية بعد أيام من موت أخرى اغتصاب وحرق فتاة هندية بعد أيام من موت أخرى



النجمات العربيات يخطفن الأنظار في افتتاح مهرجان كان 2026

باريس - عُمان اليوم

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 16:15 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 17:31 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon