امرأة هندية تبتلع مشغولات ذهبية بـ 53 ألف إسترليني
آخر تحديث GMT17:32:11
 عمان اليوم -

امرأة هندية تبتلع مشغولات ذهبية بـ 53 ألف إسترليني

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - امرأة هندية تبتلع مشغولات ذهبية بـ 53 ألف إسترليني

امرأة هندية تبتلع مشغولات ذهبية بـ 53 ألف إسترليني
نيودلهي - العرب اليوم

أزال أطباء هنديون مجوهرات بقيمة 53 ألف جنيه إسترليني من معدة امرأة، حيث كانت مريضة بما يعرف بفساد الشهوة، حيث اشتهاء مواد غير قابلة للأكل.

وذكرت جريدة "ديلي ميل" البريطانية، أن روني خاتون، البالغة من العمر 26 عاما، كانت تشعر بالضعف والهزال فى 16 تموز/ يوليو الماضي، بعد أن توقفت عن الطعام.

وأضاف التقرير، أنه خلال العملية الجراحية أزال الأطباء 36 سلسلة و80 أقراط، 46 قطعة تقدية و11 حلقة أنف وأربعة مفاتيح وخمسة خلاخيل من بطنها.
قالت والدة المرأة، إنها لاحظت أن الحلى بدأت تختفي من منزلها لكنها لم تكن على علم بأن ابنتها كانت تبتلعها، موضحة أن ابنتها حصلت على القطع النقدية من متجر شقيقها.

وأكد الأطباء  أن الأغراض كانت مصنوعة من النحاس الأصفر، وكان هناك أيضًا بعض الحلى الذهبية باهظة الثمن التي عثر عليها داخل بطنها، وأشار الدكتور سيدهارثا بيسواس ، رئيس قسم الجراحة في أحد المستشفيات الحكومية فى الهند، إن المريضة لم تستطع تناول الطعام، لذا كان علينا أن نعطيها تغذية من الوريد، وبعد أسبوع من بقائها فى المستشفى قررنا إجراء عملية جراحية.
واستطرد التقرير، أن المرأة كانت تعانى من اضطراب غريب ونادر حيث يأكل الناس أجسام معدنية حادة وغيرها من المواد غير القابلة للهضم والتى تسبب آلام البلع.
وتسمى تللك الحالة "Pica" وهي اضطرابات نفسية حيث يشتهى المريض المواد غير الغذائية إلى حد كبير، مثل الثلج والشعر والورق والحائط الجاف أو الطلاء والأشياء الحادة والمعادن والحجارة والتربة والزجاج والبراز والطباشير.

قد يهمك ايضا:

مديرية أمن بيروت تعلن عن سرقة مجوهرات بأغرب الطرق

محكمة تأمر بحجز مجوهرات بقيمة 40 مليون دولار لوزيرة سابقة

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة هندية تبتلع مشغولات ذهبية بـ 53 ألف إسترليني امرأة هندية تبتلع مشغولات ذهبية بـ 53 ألف إسترليني



الملكة رانيا تعيد تعريف الأناقة الرسمية بصيحة السروال القصير

عمّان - عُمان اليوم

GMT 12:16 2026 الأربعاء ,23 أيلول / سبتمبر

شركة "أنثروبيك" تطلق نموذج "Claude Opus 5.5 "
 عمان اليوم - شركة "أنثروبيك"  تطلق نموذج "Claude Opus 5.5 "

GMT 05:13 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon