مؤسسات وهيئات دولة الإمارات تحتفل بيوم المرأة الإماراتية
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مؤسسات وهيئات دولة الإمارات تحتفل بيوم المرأة الإماراتية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مؤسسات وهيئات دولة الإمارات تحتفل بيوم المرأة الإماراتية

جمع من النساء الإماراتيين
دبي ــ وام

احتفلت مؤسسات و هيئات مختلفة في الدولة بـ"يوم المرأة الإماراتية" الذي يصادف 28 أغسطس من كل عام تقديرا للدور الفاعل للمرأة الإماراتية في تعزيز مسيرة التنمية الشاملة التي تشهدها الدولة وتثمينا للانجازات الكبيرة المشهودة التي حققتها ابنة الإمارات على كافة الصعد و المستويات.

و بهذه المناسبة نظم نادي دبي للسيدات - العضو في مؤسسة دبي للمرأة - يوما مفتوحا مجانيا للنساء الإماراتيات ..وشهد اليوم المفتوح الذي يأتي تقديراً للمرأة الإماراتية العديد من الأنشطة المخصصة لصحة ولياقة الزائرات تضمنت مجموعة واسعة من التمارين الرياضية والترفيهية ..وتخلله تكريم ل 20 سيدة إماراتية مسنة من نادي " ذخر" الاجتماعي لكبار السن تقديرا لدورهن بناء المجتمع وتمكين الأجيال القادمة من النساء الإماراتيات.

كما تضمن الحدث مجموعة متنوعة من البرامج والأنشطة حيث شاركن في درس للياقة البدنية تم تصميمها خصيصا بما يتناسب مع احتياجات المسنات وحضرن محاضرة ألقتها أخصائية تغذية من هيئة دبي للصحة حول عادات الأكل الصحية لكبار السن كما حصلن على جلسات علاجية من منتجع الأصالة الصحي.

وتوالت فعاليات هذا الحدث الخاص حيث أطلق نادي دبي للسيدات برنامج" العضوية الذهبية" للنساء فوق 60 عاما من جميع الجنسيات حيث يمكنهن الحصول على خصم 50بالمائة على جميع باقات العضوية في النادي .. كما تمت إضافة حصص لياقة بدنية لكبيرات السن إلى برامج اللياقة البدنية وبات بإمكانهن المشاركة في درورس "جنتل يوغا" وجولد زومبا" مرتين في الأسبوع.

وقالت لمياء عبدالعزيز خان مديرة نادي دبي للسيدات ان الاحتفال السنوي بيوم المرأة الإماراتية هو تقدير وتكريم للمرأة الإماراتية حيث يؤكد الثقة التي منحتها لها قيادتنا الحكيمة كشريك أساسي في بناء الدولة.

وأكدت لمياء خان حرص حرم سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة سمو الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم رئيسة نادي دبي للسيدات على ان يكون النادي الوجهة المثالية للمرأة لتعزيز لياقتها البدنية والذهنية ومتابعة اهتماماتها في بيئة آمنة ومحفزة .

و احتفاء بهذه المناسبة يعتزم مستشفى رأس الخيمة استضافة فعالية حصرية تركز على أنشطة اللياقة البدنية والعناية بالصحة وذلك بهدف توفير التوجيهات والنصائح الضرورية بشأن أهم القضايا الصحيّة وذلك بعد غد .

وسيتاح للسيدات المشاركات قضاء يوم ممتع برفقة أفراد العائلة والحصول على تقييم عام بشأن وضعهن الصحي حيث ستقدم الفعالية تدريبا عمليا حول استخدام الأدوات المناسبة لإدارة النظام الصحي وبرامج اللياقة البدنية كما سيتخللها توفير أكشاك صحية وتقديم نصائح مجانية حول برامج التغذية واللياقة البدنية والتمارين الرياضية فضلا عن إجراء مناقشات مباشرة مع الخبراء الطبيين وإجراء فحوصات مجانية للعين والصحة العامة.

و ذكر الدكتور رضا صديقي المدير التنفيذي لمستشفى رأس الخيمة ان المرأة تشكل العماد الأساسي للأسرة كما أنها لاعب محوري في بناء المجتمعات وتعزيز مسيرة تقدم وازدهار البلدان وتعتبر صحة وعافية المرأة أولوية كبرى بالنسبة لنا ولذلك أردنا الاحتفال بيوم المرأة الإماراتية على طريقتنا الخاصة عبر استضافة فعالية حصرية تزود النساء الإماراتيات بالمعارف والأدوات المناسبة التي تضمن لهن الاعتناء بصحتهن وفق أعلى المستويات.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسات وهيئات دولة الإمارات تحتفل بيوم المرأة الإماراتية مؤسسات وهيئات دولة الإمارات تحتفل بيوم المرأة الإماراتية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي

GMT 23:57 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 19:30 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 08:49 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجوزاء

GMT 04:52 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 20:35 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 18:09 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 21:50 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 16:52 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 04:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 2 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 16:43 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon