خشيت ألا تُقيم حدود الله في دعوى الخلع بعد أن فقع عينها زوجها
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

خشيت ألا تُقيم حدود الله في دعوى الخلع بعد أن فقع عينها زوجها

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - خشيت ألا تُقيم حدود الله في دعوى الخلع بعد أن فقع عينها زوجها

محكمة الأسرة بأكتوبر
القاهرة - العرب اليوم

أقامت زوجة دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة في السادس من أكتوبر، طالبت فيها بتطليقها خلعا، وادعت خشيتها أن لا تقيم حدود الله، وقدمت مستندات وتقارير طبية وبلاغ بقسم الشرطة يفيد بقيام زوجها بالتعدى عليها بالضرب المبرح وإلحاق إصابة بعينها تسببت فى إصابتها بعاهة مستديمة إثر خلاف نشب بينهما بسبب رغبتها فى شراء فستان لحضور زفاف شقيقها.

 وتؤكد الزوجة" أميرة.ط.ع" البالغة من العمر 26 عام وأم لطفلة أنها لم يكن أمامها حل غير اللجوء لمحكمة الأسرة بعد أن تحملت زوجها ومعاقبتها بالضرب برفقة طفلتها الرضيعة ولكنها لم تكن تتصور أن صبرها سيكون نتيجته فقدانها عينها.

وتتابع الزوجة: داوم زوجى على سلب راتبى طوال فترة زواجنا وكان يعنفني إذا أنفقت أى أموال رغم اعتياده تبديد الأموال فى المقامرة مع أصدقائه وخسارته مبالغ مالية كثيرة". وتضيف: منذ زواجنا وأنا  أٌجبر للاستدانة لزوجى بسبب إفلاسه الدائم وإجبارى على العيش فى ضيق الحياة والحرمان لدرجة وصلت لتهديدى بالقتل لرفضى التوسط لشقيقي حتى يشاركه فى فتح محل لبيع إكسسوارات الهواتف.

وتابعت الزوجة: "كان لا يترك لى أى مبالغ كمصروف للمنزل ويدفعنى لتسول احتياجاتنا من أهلى وأهله الذين أصبحوا مع الوقت ينفروا منه ومن تصرفاته التى فاقت الاحتمال ، رغم تقاضيه أرباح كثيرة من عمله ولكنه تسبب فى ضياعها بسبب  المراهنات والمقامرة دون حساب والنتيجة تكون خسارة كبيرة وديون ".

وأشارت الزوجة:" انتهت حياتى معه بعد أن أنهى مستقبلى وتهور وضيع عيني بعد تعديه علي بواسطة مفك أثناء إصابته بثورة غضب لطلبى شراء بعض اللوازم  لتقع الكارثة وينهال علي بالضرب"..وتابعت :تقدمت بلاغ بقسم الشرطة ورفض تدخلات أهله ورفضهم  تطليقى وأقمت دعوى خلع "

قد يهمك أيضاً :

شاب يرفع دعوي يطالب برد الشبكة ويتهم خطيبته بأنها "مُتزمتة"

امرأة تطلب الخلع من زوجها خوفاً من ألا تُقيم حدود الله

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خشيت ألا تُقيم حدود الله في دعوى الخلع بعد أن فقع عينها زوجها خشيت ألا تُقيم حدود الله في دعوى الخلع بعد أن فقع عينها زوجها



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon