زوجان يهددان بعضهما بنشر صور فاضحة في محكمة الأسرة
آخر تحديث GMT17:58:06
 عمان اليوم -

زوجان يهددان بعضهما بنشر صور فاضحة في محكمة الأسرة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - زوجان يهددان بعضهما بنشر صور فاضحة في محكمة الأسرة

خلافات زوجية
القاهرة - العرب اليوم

" داوم زوجها السخرية من وزنها دون أن يعبئ بتأثير ذلك على حالتها  النفسية، لدرجة دفعتها أكثر من مرة للمخاطرة بتعاطي أدوية وأعشاب للتخسيس تسببت لها بمشاكل صحية كبيرة، وتروى الزوجة: "كنت أتناول الطعام مثل الحرامية خوفا من تريقته المستمرة واتهامى بالفجع رغم أننى لا أتعدى الـ 85  كيلو".

 وتؤكد الزوجة "فاطمة.م" التى أقامت دعوى طلاق للضرر أمام محكمة الأسرة بزنانيرى:" سنة و3 شهور مدة زواجى كانت كفيلة بأن تنقلني من وزن الـ65 إلى خطر السمنة بسبب زوجى المستفز  وطول ييه ولسانه بعد أن داوم على الإساءة لى هو ووالدته وواجهونى بوابل من الاتهامات وأننى لا أصلح للزواج وتأسيس منزل.

وأضافت: بعد نشوب خلافات زوجية بيننا وطردى من منزله وذهابه لقسم الشرطة وإدعاء سرقتى للمنزل إنتقاما مني على رفضى قبول إساءة حماتى المستمر التى وصلت لمد يديها ومحاولة التعدى على ضربا".

وتضيف:" فاض بى الكيل لكثرة الضغوط بعد أن جاء لمنزل أخرى وطلب منى الأعتذار من والدته كشرط لرجوعى له والتنازل عن البلاغ ، فقمت بنشر مجموعة من الصور الفاضحة له على صفحات السوشيال منه ولم أكن أعرف أنه أمر يعاقب عليه القانون ومن وقتها وهو يلاحقنى بالبلاغات الكيدية وعقد العزم على سجنى ، ورد هو الأخر بنشر رسائل صوتية ومحادثات وصور بأوضاع خاصة أثناء زواجى على صفحات إباحية لإجبارى على التنازل عن حقوقي الشرعية .

وأكد الزوج"هاشم.ن" فى رده على دعوى زوجته :"طلبت من أهلها الطلاق بصورة ودية وأخذ كلا منا حقوقه بسبب إهمالها وعدم إهتمامها بنظافتها وشكلها العام ،ولكنها رفضت وأصرت أن تأخذ تعويض عن تطليقي لها وطلبت أن تحصل على الشقة  وعندما رفض أفتعلت شجار وبدأت فى تنغيص حياتي".

قد يهمك أيضاً :

إصابة 5 أشخاص بالرصاص بسبب خلافات زوجية فى بنها

مبررات تجعلك تتغاضي عن أخطاء زوجك لتفادي الخلافات

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجان يهددان بعضهما بنشر صور فاضحة في محكمة الأسرة زوجان يهددان بعضهما بنشر صور فاضحة في محكمة الأسرة



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 04:06 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon