tuĞba  venn تطرح تصميمات جديدة لشتاء 2018
آخر تحديث GMT20:34:58
 عمان اليوم -

TUĞBA & VENN تطرح تصميمات جديدة لشتاء 2018

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - TUĞBA & VENN تطرح تصميمات جديدة لشتاء 2018

تصميمات TUĞBA & VENN لشتاء 2018
أنقرة - العرب اليوم

تشتهر تركيا بملابس المحجبات التي تتلائم مع طبيعة الزي العربي وتناسب أجواء بلادنا الشرقية، لهذا تلقى تصميمات المحجبات التركية رواجًا شديدًا TUĞBA & VENN  شتاء 2017/2018 ، وأغلب هذه الملابس تناسب الخروج صباحًا سواء كان للعمل أو التسوق أو التنزه صباحًا مع الأهل والأصدقاء.

إنعمِ بمظهر متألق مع هذا الفستان الطويل ذو اللون الكحلي، مع بساطته في إضافة حزام الوسط المطعم باللون الذهبي، كما يمكنكِ إرتداء الحجاب باللون الفاتح كما في التصميم.
ويوجد موديل آخر يتكون من معطف قصير ذو لونٍ كلون الزيتون، وبنطال أسود فضفاض وحذاء أسود ذو عكب عالي. وهناك تصميم جديد، فهو فستان طويل من اللون البيج القاتم المطعم بأحرف سوداء لتضيف عليه مظهر الفخامة، مع حزام من الجلد الأسود اللامع، وحذاء باللون البني ذو كعب عال.

ولن تجدي أبسط من ذلك وغاية في الرقة في هذا التصميم وهو يتكون من سترة ذو اللون البيج الفاتح وتتميز بربطة عنق من نفس لونها، وتنورة طويلة مصنوعة من خامة الجينز ذات حزام من نفس لون السترة، وأكملي تألقكِ في عملك بهذا التصميم. ولهواة لبس البطلون، جئنا إليهم بتصميم معطف رقيق ذو اللون البيج الغامق مطعم بإطارأسود، فيمكنكِ إرتداءه عند دعوة صديقاتكِ للخروج لتتألقي وسطهن بتصميماتك الرائعة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

tuĞba  venn تطرح تصميمات جديدة لشتاء 2018 tuĞba  venn تطرح تصميمات جديدة لشتاء 2018



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - عُمان اليوم

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon