خبراء التجميل يؤكدون أن برايمر العينين من أساسيات المكياج
آخر تحديث GMT15:20:26
 عمان اليوم -

خبراء التجميل يؤكدون أن برايمر العينين من أساسيات المكياج

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - خبراء التجميل يؤكدون أن برايمر العينين من أساسيات المكياج

المكياج
القاهرة - ندى أبو شادي

قد تتحول الماسكرا، والكحل، وظلال العيون في نهاية يومك إلى كثير من الفوضى، فتكون النتيجة وجهاً باهتاً ومكياجاً ملطخاً، لذا دائماً ما تتوجَّه الكاتبة والمدوِّنة العالمية JESSICA AMARIS إلى أي امرأة بهذا السؤال: هل تعتمدين على البرايمر كأحد مستحضرات التجميل المهمة لكِ؟

إذا كانت إجابتك "كلا"، فأنت ترتكبين جريمة مكياج فادحة، وإن لم تكوني مقتنعة بأهمية البرايمر كخطوة أساسية في المكياج، فستفعلين ذلك بعد قراءة هذه المعلومات.

• أشار معظم خبراء التجميل إلى أن الخطوة الأساسية لمنع المكياج من الذوبان والسيلان على الوجه، تكمن في استخدام البرايمر.

• أكدت JESSICA AMARIS، أن تمضية عشر ثوانٍ إضافية في الصباح لوضع البرايمر على العينين، أفضل بكثير من قضاء خمس دقائق مزعجة في استخدام مستحضرات إزالة المكياج لإصلاح الكحل السائل وإزالته من أسفل العينين بعد الظهيرة.

• إذا كنتِ ترين أن برايمر العيون الجيد مكلف جداً، فإن عملية تعديل المكياج وتجديده مرة أو مرتين خلال اليوم، أكثر كلفة.

• لمنع أي حوادث تتعلق ب مكياج العينين، قام عديد من الخبراء بتجربة أكثر من 100 نوع من البرايمر، في محاولة منهم لاختيار أفضل الأنواع وأكثرها جودة، وفي النهاية تم تحديد 11 نوعاً، تحافظ على صفاء وكمال مكياجك حتى آخر اليوم، وكأنك قمتِ بوضعها في هذه اللحظة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خبراء التجميل يؤكدون أن برايمر العينين من أساسيات المكياج خبراء التجميل يؤكدون أن برايمر العينين من أساسيات المكياج



النجمات العربيات يخطفن الأنظار في افتتاح مهرجان كان 2026

باريس - عُمان اليوم

GMT 11:39 2026 الخميس ,14 أيار / مايو

أبراج تجعل العناية بالنفس أسلوب حياة

GMT 20:52 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon