منى المنصوري تشارك فى لجنة تحكيم مسابقة أفضل مصمم لعام 2020
آخر تحديث GMT12:46:27
 عمان اليوم -

ضمن مجموعة من أشهر المصممين العالميين

منى المنصوري تشارك فى لجنة تحكيم مسابقة أفضل مصمم لعام 2020

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - منى المنصوري تشارك فى لجنة تحكيم مسابقة أفضل مصمم لعام 2020

مصممة الأزياء الإماراتية منى المنصوري
القاهرة ـ عمان اليوم

تشارك مصممة الأزياء الإماراتية منى المنصوري، في لجنة تحكيم مسابقة أفضل مصمم لعام 2020، وذلك ضمن مجموعة من المصممين العالميين.وينظم المسابقة الإعلامى العمانى عبد الرحمن بن موسى، صاحب موقع «قف وناظر»، الدارجة من التراث العماني.وأوضحت أن المسابقة يشارك فيها حوالي 37 متسابقًا، والتصويت سوف يكون عبارة عن 30% للجنة التحكيم و70% للجمهور.

وقالت: إن كل ما يتعلق بالمسابقة من المقرر أن يكون اون لاين، في إطار الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.وأضاف مصممة الأزياء الإماراتية منى المنصوري: تضم المسابقة عددًا من المصممين في العديد من الدول منها «كردستان والعراق والمغرب ودول الخليج».وأشارت إلى أنه من المفترض حضور العديد من الضيوف المميزين، منهم «يسرا الخالدية وحبيبة الصوتى والدكتور على المازن والإعلامية علياء الشبلية والنجم ماهر الشيخ والاعلامى حيدر أحمد».

وتضم لجنة التحكيم، من العنصر النسائي، عارضة الأزياء اوكسانا رويال، والاعلامية ميرا علي ومروة البلوشي، ومن الرجال كل من «مايكل جاكسون العرب ماهر الخاجة، والمصمم سعيد العمري موسى البلوشي، وسامر أبو طالب».وتولت مصممة الأزياء الإماراتية منى المنصوري، رئاسة لجنة التحكيم فى مهرجان جوائز الموضة العالمي بدبى مع أعضاء من فرنسا وإيطاليا، وأحد أعضاء لجنة تحكيم أسبوع الموضة الفرنسي «تيفانى فاشن ويك».

قد يهمك أيضا:

إليكِ أبرز فساتين المحجبات للاطلالات الصيفية والعطلات الشاطئية في 2020

تنسيقات الكيمونو بطريقة تناسب المحجبات

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى المنصوري تشارك فى لجنة تحكيم مسابقة أفضل مصمم لعام 2020 منى المنصوري تشارك فى لجنة تحكيم مسابقة أفضل مصمم لعام 2020



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon