رجل يقتل زوجته بسبب إهانتها الدائمة له بعدم تحمل المسؤولية
آخر تحديث GMT18:36:14
 عمان اليوم -

رجل يقتل زوجته بسبب إهانتها الدائمة له بعدم تحمل المسؤولية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - رجل يقتل زوجته بسبب إهانتها الدائمة له بعدم تحمل المسؤولية

رجل يقتل زوجته بسبب إهانتها له
القاهرة - العرب اليوم

وقف الزوج المتهم بالقتل أمام المستشار شريف صديق مدير نيابة حوادث جنوب الجيزة، تنذرف الدموع على وجنتيه ببطء شديد، وبكلمات تخفي وراءها مكر، وحزن مصطنع يروي فجيعته التي اكتشفها أثناء عودته للمنزل حيث جسد زوجته يتدلى من أعلى سقف غرفة نومهما، بعد أن أقبلت على الانتحار، ولم يتهم أحدًا بقتلها.

 وجلس وكيل النائب العام يستمع إلى تفاصيل روايته، وبذكاء المحقق، تشكك في أقواله، وانتقل على الفور لمناظرة الجثة ومعاينة مكان الواقعة، حيث تبين وجود آثار خنق حول رقبتها مما أكد شكوكه، وأصدر تعليماته بعمل تحريات مكثفة حول الواقعة بعد أن استشعر أن هناك شبهة جنائية.

 وبورود التحريات، وشهادة الشهود التي أفادت بأن الزوج كان على خلاف دائم مع زوجته بسبب عدم قدرته على سد احتياجات المنزل، وأنها رفضت الطلاق والانفصال خوفا على طفلها الصغير، وأملاً في أن تمر الأزمة المالية التي يعاني منها الزوج، ووصلت معه الزوجة -المجني عليها- إلى طريق مسدود، ونشبت بينهما مشاجرة بعدما وبخته الزوجة، واتهمته بعدم الرجولة وتحمل المسؤولية، فما كان منه إلا انقض عليها كالأسد المجروح واحكم قبضتي يده حول عنقها ولم يتركها إلا وهي جثة هامدة، ولم يرحم أنينها، وتوسلاتها.

 واستجمع الزوج قواه، وهداه تفكيره إلى حيلة شيطانية معتقدا الهرب من جريمته والمساءلة القانونية، حيث قام بلف حبل حول رقبتها وقام بتعليقها أعلى سقف الغرفة ليبدو المشهد على أنه انتحار. وبمواجهة الزوج بما أفادت به التحريات، انهار واعترف بجريمته، وأنه أقبل على التخلص منها وخنقها بعدما اسودت الدنيا في عينيه من كثرة الخلافات بينهما، وإهانتها الدائمة له وجرح كبرياءه، واتهامه بعدم الرجولة وتحمل المسؤولية.

وصرح وكيل النائب العام، بدفن جثة الزوجة بعد العرض على الطب الشرعي، واستعجال تقريرها لإرفاقه بملف التحقيقات، واستدعاء ضابط الواقعة الذي أجرى التحريات لسماع أقواله، وحبس الزوج المتهم ٤ أيام على ذمة التحقيقات.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رجل يقتل زوجته بسبب إهانتها الدائمة له بعدم تحمل المسؤولية رجل يقتل زوجته بسبب إهانتها الدائمة له بعدم تحمل المسؤولية



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 19:31 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 19:02 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 08:56 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon