حليمة آدن تظهر كأول عارضة أزياء محجبة على غلاف مجلة ألور
آخر تحديث GMT21:38:58
 عمان اليوم -

حليمة آدن تظهر كأول عارضة أزياء محجبة على غلاف مجلة ألور

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - حليمة آدن تظهر كأول عارضة أزياء محجبة على غلاف مجلة ألور

عارضة الأزياء حليمة آدن تحتل غلاف مجلة ألور الأميركية
واشنطن ـ يوسف مكي

احتلت حليمة آدن عارضة الأزياء الصومالية الحاصلة على الجنسية الأميركية، غلاف مجلة "Allure" الأميركية الشهيرة، والتي تهتم بنشر الأمور والموضوعات الخاصة بشؤون المرأة والجمال بملابس الحجاب، مع عنوان "هذا هو الجمال الأميركي".

وتعتبر حليمة آدن عارضة الأزياء الأميركية هي أول فتاة محجبة تتصدر غلاف مجلة أميركية شهيرة مثل "Allure" في عددها للشهر الجاري. وتتناول أحدث صيحات موضة الجمال الأميركي لهذا العام 2017. وحرصت المجلة على وضع صورة جميلة لعارضة الأزياء حليمة آدن على الغلاف الخاص بها وهي بزي الحجاب المحتشم بماركة "Nike" العالمية مع كتابة هذه الجملة بجانب الصورة وهي: " تعرف على حليمة آدن، المسلمة المحجبة".

وحدثت مجلة "Allure" الأميركية الشهيرة مع عارضة الأزياء الصومالية حليمة آدن، عن سر ارتدائها للحجاب وسألتها أن قرارها لارتداء الحجاب نابع من داخلها وأنها مؤمنة به، أم لأنه مجرد أحد واجبات الإسلام، ويحميها من أشياء معينة حول جسد المرأة؟ هنا ردت الصومالية حليمة آدن على المجلة على سؤالها قائلة "أنا لدى الكثير لأقدمه بعيدًا عن مظهري الخارجي، والحجاب يحميني من بعض التعليقات السلبية، حول جسدي ومظهري مثل أنت نحيفة جدا".

 وحليمة آدن هي فتاة من أصل صومالي، وتبلغ من العمر 19 عامًا، وتتمتع ببشرة سمراء. ولدت حليمة في مخيم للاجئين في كينيا. استقرت في الولايات المتحدة الأميركية عندما كانت في سن السادسة من عمرها، وحصلت على الجنسية الأميركية، ولكنها لم تتخل عن ديانتها الإسلام. وارتدت عارضة الأزياء حليمة آدن الحجاب وهي في سن الثامنة من عمرها، متأثرة بوالدتها حيث قالت: " كل فتاة صغيرة تنظر إلى والدتها، إنها بطلتها الأولى".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حليمة آدن تظهر كأول عارضة أزياء محجبة على غلاف مجلة ألور حليمة آدن تظهر كأول عارضة أزياء محجبة على غلاف مجلة ألور



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 04:06 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon